Recensioni di Miss Dior Eau de Toilette - Christian Dior

Miss Dior Eau de Toilette

Media delle recensioni di Miss Dior Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Miss Dior Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un profumo dolce ma allo stesso tempo anche fresco. Dura molto dopo l'applicazione e la sua confezione è bellissima da esporre!

Punti di debolezza: Nessuno!

Veronica Iannone • 19/09/2017 • 18:06

Punti di forza: il profumo è buonissimo e la boccetta è molto bella

Punti di debolezza:

Ilaria peebes • 26/09/2017 • 17:25

Punti di forza: Un profumo affascinante, imposible non rimanere catturato

Punti di debolezza: Il prezzo . Mi piacerebbe ma costa un po tanto

Maria Magdalena Reynoso • 30/11/2017 • 00:28

Punti di forza: La fragranza è davvero delicata e quindi adatta a tutte le età! Non dura tantissimo però è deliziosa

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 04/12/2017 • 12:19

Punti di forza: Profumazione delicata e floreale, confezione molto bella

Giulia Lucchi • 07/12/2017 • 13:10

Punti di forza: Christian Dior in merito a questo profumo: "Ho creato questo profumo per vestire ogni donna con una scia di desiderio e per veder sorgere dal suo flacone tutti i miei abiti…" Un profumo DIOR è un profumo di prestigio, e questo si sposa bene con la stagione primaverile/estiva, perché fresco, leggero. Miss Dior, la fragranza dell'audacia, del rinnovamento e della libertà. Miss Dior è una traccia e un volto. Un fervido cuore pulsante. E' un profumo elegante e di classe. Affascinante e frizzante floreale e luminoso sublimato da un soffio di primavera. Mandarino di Sicilia, Arancia Sanguinella e Bergamotto formano una combinazione accattivante. Il cuore, floreale e femminile, palpita con un'Assoluta di Gelsomino indiano e egiziano associata all'Essenza di Rosa Damascena e all'Assoluta di Arancio della Tunisia. E’ un profumo prestigioso che personalmente consiglio e che regalerei ad una persona importante.

Barbara Guerriero • 13/12/2017 • 04:35

Punti di forza: E un profumo per l'estate così lo penso ... E fresco e dolce allo stesso tempo . Ti avvolge abbastanza

Punti di debolezza: Mi piacciono profumi molto dolce e duraturo.

Rita Marta Rocha • 04/05/2018 • 16:59

Punti di forza: Dura nel tempo, dona un senso di benessere e freschezza. Molto avvolgente e gradevole

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Maria Piccirilli • 22/07/2018 • 22:54

Punti di forza: Odore intenso, adatto per tutte le occasioni, il profumo permane anche due giorni se messo su un capo di abbigliamento. In altre parole fantastico!

Giusy Leonardo • 30/08/2018 • 12:48

Punti di forza: Veramente ottimo come durata e fragranza, lo consiglio per chi vuole un profumo da poter "indossare" tutto il giorno.

Marta Bellachioma • 08/10/2018 • 15:25