Recensioni di Miss Dior Eau de Toilette - Christian Dior

Miss Dior Eau de Toilette

Media delle recensioni di Miss Dior Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Miss Dior Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo molto buono e delicato, la fragranza sulla mia pelle persiste tutto il giorno, lo preferisco in autunno ed inverno, la confezione è carinissima ed elegante, ho anche una miniatura.

Punti di debolezza: Un po' costoso

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce e avvolgente . Sin dalla prima applicazione te ne innamori,inoltre ha una buona persistenza.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo femminile per eccellenza deve avere una base di essenza di rosa nonchè un effetto cipriato, per il mio gusto in fatto di profumi. Questo profumo ha entrambe le fragranze, è delicato, femminile, delicato, perfetto per tutti i giorni.

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata , fresca , non sdubbievole , un’essenza che svela la femminilità un misto tra il floreale e l’agrumato con un punto di dolcezza.

Punti di debolezza: La durata … svanisce , non rimane per gran parte del giorno come altri profumi

Daiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce, femminile e frizzante con note floreali esaltate da quelle orientaleggianti. Buona persistenza che non stufa, in quanto non è per niente stucchevole.

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i profumi Dior e anche questo mi piace un sacco.Di classe, elegante femminile e sensuale.Non stanca davvero mai. Dura tutta la giornata e oltre. Bellissima la boccetta.

francesca. • 24/01/2022 • 16:16