Recensioni di Rouge Dior - Christian Dior
Media delle recensioni di Rouge Dior
Leggi tutte le recensioni di Rouge Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia sempre le mie labbra idratate a lungo, ottima tenuta
Punti di debolezza: speravo costasse meno!
Iolanda valguarnera • 29/09/2016 • 08:31
Punti di forza: E' un rossetto innovativo, curativo, molto chic. Ha una vasta gamma di colorazioni, molto varie, perfette per ogni occasione!!! Il colore è pieno e allo stesso tempo molto luminoso (applicabile anche senza la matita di base). E' curativo perché ha una forte azione emolliente, grazie alla presenza di acido ialuronico che rimpolpa le labbra e le idrata. Per me che ho sempre le labbra secche è il rossetto perfetto!!!!!! La confezione è molto chic ed elegante, non si apre nella borsetta come può accadere per alcuni rossetti.
Punti di debolezza: Il costo per me è un pelino elevato. Inoltre la sua tenuta non è elevata...circa 2 orette. Deve essere ritoccato per poter mantenere una buona tinta.
Federica montagna • 29/09/2016 • 10:25
Punti di forza: La texture è fantastica
Punti di debolezza: Potrebbero migliorare il packaging e poi il prezzo
02/10/2016 • 10:59
Punti di forza: è scorrevole iper pigmentato è come non averlo. i rossi sn epici
Giorgia Gatto • 10/10/2016 • 23:05
Punti di forza: Colore pieno e brillante, a lunga tenuta, lascia le labbra morbide e idratate
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliore, considerato il prezzo elevato
Simona Fratini • 16/10/2016 • 15:37
Punti di forza: Rossetti molto idratanti, brillanti e pigmentati.
Punti di debolezza: Prezzo alto!
Elena GRILLI • 25/10/2016 • 17:30
Punti di forza: sensuale, cremoso, a lunga tenuta, non sbava, vasta gamma di colori tutti belli
Punti di debolezza: prezzo
25/10/2016 • 21:27
Punti di forza: Cosa dire di questo rossetto? è una cosa pazzesca. Ho comprato il 999 matte, ovvero il rosso classico e sono pienamente soddisfatta del mio acquisto. Pur essendo matte, è abbastanza scorrevole e dona subito pienezza alle labbra. Il colore è una cosa di indescrivibile, il rosso per eccellenza. Proverò sicuramente altre colorazioni, dato che in questa nuova collezione sono usciti dei colori stupendi, dai classici a quelli più stravaganti come il grigio o il blu. La tenuta è ottima, va via un po' sulla parte centrale delle labbra se si mangia qualcosa di oleoso. consigliatissimo.
Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza, ma se proprio devo cercare il pelo nell'uovo direi il prezzo.
Federica de Riso • 27/10/2016 • 23:37
Punti di forza: Questo rossetto Dior è davvero ultra-desiderabile: dà un effetto mat altamente pigmentato che unisce confort e lunga tenuta e un effetto satinato infinitamente sensuale. A mio modesto parere, il "must-have" è il numero 047, ovvero il colore dell'amore in assoluto. Di questa tipologia di rossetti esiste un'ampia gamma di colori a mio avviso tutti da provare. Oltre ad avere un finish laccato e una texture cremosa, è un rossetto molto idratante ed emolliente per labbra che su seccano facilmente e che sono sempre screpolate.
Punti di debolezza: L'unica pecca di questo rossetto è il prezzo.
Marilina Sabbarese • 06/11/2016 • 13:35