Recensioni di Rouge Dior - Christian Dior

Rouge Dior

Media delle recensioni di Rouge Dior

Leggi tutte le recensioni di Rouge Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona gamma di colori

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e sulle mie labbra non dura tantissimo. Ho avuto un po’ di problemi con la stesura del colore che risulta pieno alla seconda passata. Dopo poche ore tende a sparire creando delle chiazze centrali pur non mangiando nulla e tende a seccare le labbra ed accentuare le pieghette

16/12/2017 • 20:10

Punti di forza: -scelta dei colori, -non secca le labbra, -cremoso e denso di colore al tempo stesso, -modulabile nel colore.

Punti di debolezza: -durata

Geraldine Ferri • 11/01/2018 • 11:54

Punti di forza: Ne ho provato un tester, ottima durata e bellissimo effetto finale

Punti di debolezza: Costa un po'

Claudia Gallazzi • 17/02/2018 • 13:31

Punti di forza: Colori fantastici , si stende molto bene , e non ē ne troppo mat ne troppo lucido , idrata le labbra e da volume alla labbra

Punti di debolezza: Dura poco

Antonia Pisegna • 26/02/2018 • 13:18

Punti di forza: Tanti bellissimi colori. Morbido nella stesura.

Punti di debolezza: Per quanto siano belli i colori dura davvero troppo poco, peccato!

Marcella Papapietro • 16/03/2018 • 21:30

Punti di forza: Un rossetto morbido e idratante.Colori bellissimi e brillanti,ottima anche la tenuta.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto

Anna Basilico • 01/06/2018 • 16:43

Punti di forza: Me lo hanno regalato per il mio compleanno, lo metto poche volte ma lo adoro!! È super morbido ed è facile applicarlo, è a lunga tenuta e non sbava facilmente. Niente da dire, lo amo!

Tamara Pisano • 27/09/2018 • 20:28

Punti di forza: Senza alcun dubbio la facilità di applicazione del prodotto,la gamma di colori della linea,la colorazione stessa e l'idratazione. Non lascia le labbra screpolate durante la giornata.

Punti di debolezza: Il costo,anche se è legato ad una buona qualità.

Maria Sole Zorzoli • 08/10/2018 • 23:23

Punti di forza: Rossetto dall ottima durata. I colori sono bellissimi e idrata veramente tanto le labbra.

Punti di debolezza: Il costo

Giulia Vico • 21/10/2018 • 09:33

Punti di forza: Ho preso un colore marrone naturale è fantastico, brillante, resistente, adatto a tutte le stagioni, e ad ogni occasione, lavoro, tempo libero, sera, non mi stanca mai, le labbra sono nutrite e protette, mi arrabbiero' moltissimo se quando lo avrò finito non lo troverò più in profumeria, Dior cambia spesso linee e colori.

Ilaria Nimbi • 30/10/2018 • 15:15