Recensioni di Rouge Dior - Christian Dior
Media delle recensioni di Rouge Dior
Leggi tutte le recensioni di Rouge Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimi colori, ho scelto un colore leggero, peccato per il prezzo altrimenti ne comprerei piu' di uno, lascia le labbra idratate e sensuali, stupendo
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 04/05/2019 • 22:53
Punti di forza: E' un rossetto che si stende molto facilmente, donando alle labbra un colore molto intenso senza però seccarle. Una volta applicato ci si dimentica di averlo, la durata, infatti è molto lunga. Il packaging è molto elegante.
Eloisa Bentivegna • 11/05/2019 • 12:50
Punti di forza: Rossetto bellissimo dalla finitura luminosa. Si stende in modo semplice e rapido non secca e dura abbastanza. Vastità di colori tra cui scegliere
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena
Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 16:02
Punti di forza: Ottimo rossetto con una profumazione dolce e piena. Lunimoso e morbido sulle labbra
Punti di debolezza: Non dura moltissimo io lo applico più volte al giorno
Daniela Garofalo • 29/05/2019 • 16:03
Punti di forza: è morbidissimo e idrata le labbra.. io ho scelto una tonalità bordeaux che ha un bel colore pieno e da un tocco di eleganza.. durata eccellente
Punti di debolezza: forse un po' caro.. ma li vale
Valeria Modugno • 13/06/2019 • 12:06
Punti di forza: Il rossetto presenta una colorazione molto intensa (qualunque tonalità si scelga: dal nude ai colori più intensi), dona luminosità alle labbra e soprattutto a differenza di altri lascia le labbra molto idratate e vellutate. Anche dopo aver mangiato il colore rimane quasi tutto.
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza inserisco il prezzo, ma considerando il notorietà del marchio e i punti di forza sopra elencati.. ne vale assolutamente la pena!
Erika Grimaldi • 13/06/2019 • 14:30
Punti di forza: il marchio Dior è una garanzia, ma questa vlta mi ha deluso. SI tratta di un comunissimo rossetto.
Punti di debolezza: Tende a far seccare le labbra,le nuances a disposizione non sono proprio di mio gradimento, Il prezzo eccessivo.
ILENIA BUSCEMI • 13/06/2019 • 15:30
Punti di forza: Secondo me è il miglior rossetto che ho usato sia come tenuta del colore che come facilità ad usarlo....molto bello anche il colore
Punti di debolezza: È costoso
Cinzia Lipari • 14/06/2019 • 06:27
Punti di forza: Il rossetto è fantastico in tutto e per tutto: dal pack, leggero ed elegante, al prodotto in se, che trovo fenomenale. Facile da stendere, il prodotto è molto pigmentato e con un paio di passate le labbra sono già interamente coperte. Anche se il rossetto resta umido sulle labbra (ha un finish semi-lucido), non sbava e non si disfa. La tenuta è ottima, ovviamente non essendo una tinta non dura molto se si mangia, ma tiene un'intera serata in discoteca
Punti di debolezza: Non è proprio un punto di debolezza, soprattutto se consideriamo il fatto che si tratta di Dior ma... Costa un pochino troppo... Io la tonalità 999 (il meraviglioso rosso fuoco per eccellenza) l'ho pagata circa €35.
Chiara Viscido • 03/08/2019 • 14:44
Punti di forza: Un Rosetto easy, facile da mettere e lascia le labra morbide e idratate. Il profumo è buonissimo e ci ho lasciato il cuore
Punti di debolezza: Se ne va via facilmente, da un lato: meglio! Così evito di camminare col rossetto soltanto nel contorno labbra!!
stefania rotondo • 19/09/2019 • 22:17