Recensioni di Sauvage - Christian Dior

Sauvage

Media delle recensioni di Sauvage

Leggi tutte le recensioni di Sauvage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provato grazie ad un campioncino, è davvero un buon profumo, speziato e fresco allo stesso tempo. Dura tutto il giorno senza svanire. Confezione semplice ed elegante.

Punti di debolezza: prezzo

Patrizia Turina • 07/10/2021 • 13:55

Punti di forza: Il mio compagno ha provato un campioncino di recente. Molto virile, intenso ma fresco. Dura a lungo e ha un sentore vagamente orientale molto piacevole. Lo consiglio

Punti di debolezza: Nulla

Luisa Panariello • 09/11/2021 • 21:40

Punti di forza: Questa mattina mi è stato regalato un campioncino di questo profumo. E niente ho deciso che acquisterò Dior per Natale a mio marito, è fantastico ha una fragranza buona che non stanca, intensa fresca e avvolgente. Davvero ottimo.

Valentine Catanese • 11/11/2021 • 11:52

Punti di forza: ottimo profumo. penetrante e persistente. appena messo, non è di mio gradimento. un'ora dopo cambia totalmente e diventa un profumo totalmente diverso. da acre e forte diventa persistente e dolce e delicato, morbido. ed elegantissimo. rimane per ore così, morbido ed elegantissimo. lo puoi solo amare. splendido.

annalisa monaci • 11/11/2021 • 23:23

Punti di forza: Fragranza maschile molto persistente, ho provato un campioncino è la fragranza è duratura, molto buono, ne basta davvero poco, fresco e avvolgente.

Ivana minniti • 24/11/2021 • 07:44

Punti di forza: ho avuto un campione prova e mi ha affiscinata con la sua fragranza sosfisticata ricca di spezie e legni, da far provare

Punti di debolezza: caro, ma buono

Veronica montanaro • 24/11/2021 • 11:14

Punti di forza: È dolce, virile, fresco, pungente, aggressivo, speziato e seducente. Io e il mio ragazzo lo adoriamo. Ottimo il tappo magnete, non si fa nessuno sforzo per aprirlo o chiuderlo. Lo trovo un profumo molto versatile, adatto sia in inverno che in estate.

Francesco Amato • 02/12/2021 • 18:45

Punti di forza: ricevuto come regalo, ed anche non conoscendo prima la fragranza ne sono rimasta colpita. profumo intenso e duraturo molto virile

Punti di debolezza: nessuno costasse meno sarei più contenta

Rosalia Monaco • 16/01/2022 • 18:03

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione persistente. L'ho regalato al mio ragazzo alla quale gli è molto piaciuto

Punti di debolezza: Non ha punti deboli

22/04/2022 • 12:46

Punti di forza: Un profumo da uomo caldo avvolgente rimane moltissime ore addosso

Irene Piovano • 22/04/2022 • 23:07