Recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica - Cielo Alto

Media delle recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica
Leggi tutte le recensioni di Lock Forte Lacca Ecologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho usato per un acconciatura, ottimo risultato! Extra tenuta
Maria Grazia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per fissare in maniera durevole acconciature particolari e strutturate. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Sinceramente ho trovato nella grande distribuzione prodotti di ottima qualità con brand storici e ad un prezzo più decente!
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona benissimo sui mieicapelli fini, crespi e sempre elettrici.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino, ma nella grande distribuzione non ho trovato per ora prodotti alla stessa altezza
Luisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la utilizzo da sempre, ottima durata, tiene sia una piega semplice che un acconciatura strutturata, gradevole profumo.
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fissa e fissa e fissa!!! ottima questa lacca che permette alla piega di durata a lungo intatta, buona anche per fissare acconciature. profumo gradevole, lascia i capelli senza quell'orribile effetto appiccicato di molte lacche
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l’adoro, tiene bene i capelli e non li secca dopo l’uso basta una spazzolata di capelli e ritornano come prima, davvero ottima
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa alla perfezione sia acconciature che pieghe e non “appiccica”, è fantastica
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: lacca veramente ottima non guardatemi male se dico quasi dico quasi come un prodotto professionale.. fissa alla perfezione acconciature o ricci e soprattutto non ha effetto appiccicoso. profumo buono non troppo forte. per toglierla non serve neanche lavare basta spazzolare con una buona spazzole
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appesantisce assolutamente i capelli, mantiene la piega e mi dura per ore. Va via pettinandosi.
Punti di debolezza: Gradirei una profumazione diversa, ma sono gusti.
Arjona.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona lacca, forte, tiene tanto sui capelli, ma è troppo appiccicosa e troppo spessa , infatti è difficile da togliere dai capelli.
Punti di debolezza: Non si riesce a togliere in modo facile dai capelli, li secca un po' e ha un odore troppo forte.
Luna.M • più di 2 anni fa