Recensioni di Anti- age SPF 30 - Cien
Media delle recensioni di Anti- age SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Anti- age SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema solare con protezione alta che previene l'invecchiamento della pelle. Protegge dal sole e non unge
Patrizia Riva • 22/08/2018 • 00:53
Punti di forza: Ottima crema viso per andare al mare. Profumata e facile da stendere. Prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Unge un pochino
Elisabetta Vagnoni • 06/08/2019 • 15:52
Punti di forza: Buona protezione per il viso, evita scottature indesiderate, lascia la pelle non unta e con una buona profumazione.
Punti di debolezza: Prevenire l'invecchiamento della pelle e' opinabile .....sono sempre del parere che le creme idratano ma non fungono da anti- age.
Mara Della Valle • 11/08/2019 • 17:20
Punti di forza: Crema viso con filtro solare 30 per prevenire scottature e fastidiosi eritemi. Io ho la carnagione molto chiara e questo prodotto mi protegge molto bene. Comoda la confezione da tenere sempre in borsetta e ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Mi lascia la pelle un po' unta, forse perché io ho la pelle mista.
Brunella Zago • 02/07/2020 • 08:18
Punti di forza: Ottima crema solare per il viso, protegge a lungo dai raggi solari e scottature. Comanda da portare ovunque
Punti di debolezza: Lascia un po' unta la pelle
Isabella Silvestro • 01/05/2021 • 14:08
Punti di forza: Prezzo ottimo, texture facile da stendere, non lascia aloni ed idrata abbastanza bene
Punti di debolezza: Come quasi tutte le creme solari provate lascia la pelle abbastanza lucida, ma lasciando assorbire bene non dà fastidio applicare sopra una cipria
Lucia Grizzaffi • 13/06/2022 • 17:32