Recensioni di Antiperspirant Spray Extra Dry 48h - Cien
Media delle recensioni di Antiperspirant Spray Extra Dry 48h
Leggi tutte le recensioni di Antiperspirant Spray Extra Dry 48h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione che a me piace tanto è delicata e duratura La sensazione di freschezza dura a lungo e non irrita la pelle il prezzo è molto conveniente
Punti di debolezza: Subito dopo averlo spruzzato resta un pó umido sulla pelle Perde un pó di tempo ad asciugarsi
Sabrina Mammina • 11/03/2019 • 22:22
Punti di forza: Deodorante antitraspirante che mantiene le promesse, ha una discreta profumazione che tende a svanire subito ma non per questo il prodotto è meno efficace. Lo uso sempre e mi trovo benissimo, soprattutto in palestra. Non irrita la pelle. Prezzo veramente basso
Rita Salomone • 12/03/2019 • 08:22
Punti di forza: Profumazione fresca buonissima, anche dopo lo sport i miei vestiti profumavano di fresco. Sulla mia pelle reagiva benissimo, lo davo la mattina e alla sera c'era ancora il profumo!
Punti di debolezza: Non riesco più a trovarlo nei punti lidl della mia città.
Monica Pagni • 16/05/2019 • 11:08
Punti di forza: Packaging molto carino, prezzo imbattibile come tutti i prodotti cien
Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione meno aggressiva
Flavia Placenti • 10/06/2019 • 21:22
Punti di forza: Profumazione molto intensa e persistente, antitraspirante e sopratutto senza alcool, dura a lungo e alla sera senti la pelle ancora fresca e asciutta.
Paola Demuro • 26/08/2019 • 22:54
Punti di forza: Prezzo imbattibile,molto efficace, non brucia neppure subito dopo la depilazione,non macchia.
Punti di debolezza: La profumazione secondo me è un pochino forte
Sara Gabrielli • 03/11/2019 • 06:54
Punti di forza: Uso da anni la versione senza sali d'alluminio, quella dalla confezione bianca e rosa, e incrocio le dita perché Lidl non la ritiri. È efficace per ore anche facendo sport e con la calura estiva. Non macchia gli indumenti e non mi irrita la pelle delicata delle ascelle. Costa poco ma vale tanto. Ne faccio scorta.
Assunta Librando • 08/11/2019 • 15:57
Punti di forza: buonissimo deodorante, non contiene alcool e fa si che la pelle traspiri. lo udo ogni mattina e questo mi assicura freschezza per tutto il giorno.
Lisa Beltramello • 15/11/2019 • 09:54
Punti di forza: Ottimo prezzo, mi sento a posto per molte ore, profumazione buona
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Maddalena Albanese • 15/11/2019 • 12:07
Punti di forza: Ha una formulazione delicata priva di sali di alluminio, è traspirante, non irrita la pelle e lascia una sensazione di freschezza che dura tutto il giorno.
Lucia RUSSO • 15/11/2019 • 14:17