Recensioni di Balsamo alla cheratina - Cien
Media delle recensioni di Balsamo alla cheratina
4.3
Leggi tutte le recensioni di Balsamo alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Balsamo dalla buona consistenza, rende la chioma morbida e leggera. Per avere un'effetto ottimale è bene utilizzarlo in combinazione con lo shampoo della stessa gamma.
Punti di debolezza: Non soddisfa efficacemente la "promessa"di riparare la chioma.
Greta greco • 16/10/2017 • 19:09
Punti di forza: Lo comprai per caso mentre facevo la spesa e fu amore dal primo utilizzo. Capelli idratati morbidi e ottimo profumo
Manuela Lisci • 22/10/2017 • 16:38
Punti di forza: abbinato al suo stesso shampoo è ottimo, ma funziona anche con altri shampoo
Eleonora Depeder • 31/10/2017 • 16:34
Punti di forza: Facile da applicare r sui capelli funziona bene
Marina Pratolongo • 01/11/2017 • 17:49
Punti di forza: utilizzo questo balsamo quando vedo che i miei capelli sono molto rovinati e secchi. Il balsamo fa un gran lavoro e li rende "apparentemente" morbidi al tatto e luminosi.
Punti di debolezza: L'inci non è il massimo, quindi l'effetto dura poco. Il packaging non mi piace per niente, andrebbe progettato di nuovo magari con materiali migliori.
Federica de Riso • 02/11/2017 • 01:56
Punti di forza: Shampoo davvero buono, ottima profumazione. Se non si ha la fissazione per i siliconi è straconsigliato
Punti di debolezza: Il giudizio positivo è in modo generico, poiché ci sono tantissime marche che creano prodotti identici a prezzo maggiore. A mio parere è ricco di siliconi, quindi se si vuole mantenere un capello naturale e libero di prodotti aggressivi è da evitare. Mentre per chi è solito usare shampoo che promettono le stesse cose, lo straconsiglio!
Martina peronace • 14/12/2017 • 16:08
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: L'effetto dura poco
Elena Sgroi • 18/12/2017 • 12:27
Punti di forza: Diciamo che come qualita prezzo molto buono,rende i capelli molto morbidi e a anche un buon profumo.
Punti di debolezza: La durata dell°effetto molto corta.
26/01/2018 • 15:34
Punti di forza: aiuta a districare i capelli, ottimo sui capelli secchie danneggiati
Punti di debolezza: odore invadente, lascia una consistenza un po' gommosa ai capelli
Agnese Mascaro • 23/02/2018 • 16:19
Punti di forza: profumo stupendo rende i capelli morbidissimi e profumatissimi lo consiglio anche per il prezzo irrisorio
Isabella Gravina • 02/03/2018 • 23:18