Recensioni di Balsamo alla cheratina - Cien
Media delle recensioni di Balsamo alla cheratina
4.3
Leggi tutte le recensioni di Balsamo alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo balsamo non mi dispiace, soprattutto dato il prezzo bassissimo. Lo trovo abbastanza buono per avere capelli luminosi e morbidi.
Punti di debolezza: Non districa al 100%, ma per il prezzo può andare.
Valentina Cece • 11/05/2017 • 18:42
Punti di forza: Ottimo balsamo, lo uso da un pò di tempo e mi trovo benissimo. Il prezzo è ottimo e la qualità anche. Ha una profumazione ottima e nutre e districa i capelli alla perfezione
Punti di debolezza: .
Anna Stanziano • 14/05/2017 • 17:53
Punti di forza: Ottimo se utilizzato in combinazione con lo shampoo della stessa linea, rende i capelli morbidi, e facili da pettinare. La profumazione è leggermente più forte e dolciastra rispetto allo shampoo. Ottimo anche sui capelli colorati
Katia SERENA • 27/05/2017 • 17:15
Punti di forza: Lo utilizzo in combo con lo shampoo della stessa linea. Mi piace molto il risultato e ha un buon profumo. Prezzo competitivo.
Grazia Santangelo • 30/05/2017 • 16:29
Punti di forza: Balsamo dalla ottima profumazione, rende i capelli morbidi e facili da pettinare. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: confezione
Ilenia discalzo • 01/06/2017 • 10:53
Punti di forza: Ha un buon profumo,costa pochissimo,ammorbidisce molto i capelli,li rende molto lucenti e leggeri.Mi piace molto!!
Rossella Ranni • 10/07/2017 • 18:32
Punti di forza: Rende i capelli morbidi setosi e profumati
Marianna basile • 02/08/2017 • 21:26
Punti di forza: La confezione elegante ed il prezzo invitante , mi hanno convinta ad acquistare questo prodotto insieme allo shampoo della stessa linea. E' un balsamo efficace soprattutto per l'effetto districante e per il prezzo che si paga direi che si può sicuramente provare.
Punti di debolezza: Non aspettatevi miracoli, ma è un prodotto con un buon rapporto qualità prezzo.
Emma ferraro • 05/09/2017 • 16:56
Punti di forza: Il prezzo, la consistenza e la facilità di applicazione!
Punti di debolezza: L'inci non è il massimo e non dà risultati evidenti!!
Elisabetta Vagnoni • 14/09/2017 • 14:17
Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è davvero buono ma non da risultati miacolosi
Giulia Pilosu • 14/09/2017 • 15:36