Recensioni di BB-Cream All In One - Cien

BB-Cream All In One

Media delle recensioni di BB-Cream All In One

2.8

Leggi tutte le recensioni di BB-Cream All In One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Forse solo il prezzo.

Punti di debolezza: Profumazione orribile, tenuta pari a zero,messo una volta ha fatto tutte le macchie,buttato!

Debora Nicora • 08/11/2018 • 18:49

Punti di forza: Si stende facilmente, non lascia zone lucide

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, poca disponibili di colori

Maria viviano • 25/01/2019 • 12:39

Punti di forza: nessuno, se non il prezzo

Punti di debolezza: poche colorazioni e poca reperibilità del prodotto (per fortuna, direi!), coprenza inesistente e resistenza pure. se per caso vi bagnate il viso, le goccioline prenderanno il pigmento e "colando" lasceranno una bella scia.

Brunella Troilo • 27/03/2019 • 00:54

Punti di forza: Opacizza la pelle, si stende facilmente ed ha un buon prezzo!

Punti di debolezza: Coprenza zero ed ha una tenuta scarsissima, va via subito!

Claudia Cucurachi • 08/04/2019 • 18:38

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non si stende bene, si formano macchie su tutto il viso, non è per niente omogeneo nonostante aver provato diversi metodi di stesura; poca gamma di colori e pessima consistenza.

15/04/2019 • 13:03

Punti di forza: Solo il prezzo.

Punti di debolezza: Si stende malissimo, non viene assorbita dalla pelle e lascia dei residui. Coprenza inesistente e pochissimi colori. Profumazione fastidiosa.

Paola Manfredi • 23/04/2019 • 16:39

Punti di forza: Si stende facilmente, ha una consistenza fluida e non unge

Punti di debolezza: Non ha una buona coprenza, lascia la pelle poco uniforme e non corregge bene le imperfezioni. Non presenta un'ampia gamma di colori. La profumazione è pessima

Corinne DI PIETRO • 13/05/2019 • 23:16

Punti di forza: Ho comprato questa bb cream senza troppe aspettative, e invece mi ha sorpreso: si stende bene, la pelle resta morbida e vellutata, ma soprattutto uniformata. Non fa effetto mascherone.

Punti di debolezza: La pelle dopo qualche ora risulta molto unta.

Monica Pagni • 21/05/2019 • 09:47

Punti di forza: La crema è abbastanza coprente e si spalma in maniera relativamente facile

Punti di debolezza: Ci sono pochi colori tra cui scegliere e tutti hanno i sottotoni caldi invece che rosati

01/07/2019 • 08:58

Punti di forza: Solitamente uso il fondotinta e non le BB Cream. Ho voluto cambiare per una volta. Non mi ha completamente soddisfatta, un po' per il colore, un po' troppo scuro, un po' perchè non copre adeguatamente e anche per la profumazione eccessiva, quasi fastidiosa. Va bene per dare una nota calda al viso quando già abbronzato.

Punti di debolezza: Non coprenza, colori e profumo.

Francesca Gozzi • 18/07/2019 • 10:09