Recensioni di BB-Cream All In One - Cien

BB-Cream All In One

Media delle recensioni di BB-Cream All In One

2.8

Leggi tutte le recensioni di BB-Cream All In One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Costa poco e si trova in ogni supermercato Lidl, e un po' di colore alla pelle lo da.

Punti di debolezza: Onestamente : scarsa tenuta e coerenza inesistente. Va bene che è una BB e non un fondotinta, ma decisamente è troppo scarsa.

Sarah Fani • 18/07/2019 • 20:56

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Attratta dal prezzo ho testato questa crema..... non ha soddisfatto le mie richieste. Gamma colori scarsa. Copertura lieve e la pelle rimane lucida. Con questi risultati non giustifico neanche il prezzo. Posso farne a meno.

Mara Della Valle • 20/07/2019 • 10:31

Punti di forza: L’ho acquistata perché grazie al tester ho trovato il colore perfetto per me da indossare d’inverno:un colore chiaro dal sottotono rosato. Buon profumo e packaging niente male.

Punti di debolezza: La texture è troppo oleosa,devo struccarmi pure le mani dopo averla applicata. La pelle rimane lucida,ma non uniforme. Non la ricomprerei.

Tania Candela • 25/10/2019 • 12:01

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: non copre per nulla e ingrassa la.pelle

Federica Maretta • 25/10/2019 • 23:23

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Il prezzo e' basso ma la crema non vale neanche quei pochi soldi. Tende a rendere grassa la pelle e questo e' sia visibile che percepibile con l' odore che assume sul il viso dopo 1 o 2 ore dall' applicazione.

Federica Schirru • 05/02/2020 • 13:46

Punti di forza: Ottimo prezzo e facile reperibilità. Il packaging è comodo. Il colore più chiaro è la perfezione per la mia pelle.

Punti di debolezza: La consistenza e la resa sono pessime. È molto grassa ed è molto difficile struccarla perché crea un vero e proprio strato unto sulla pelle. Favorisce la comparsa di brufoletti.

Marta Kryloshanska • 08/02/2020 • 12:41

Punti di forza: Facile da mettere sul viso, coprente e con protezione solare, non unge e facilmente si elimina dal viso. Metto la giusta quantità di prodotto e lo distribuisco con una spugnetta.

Maria Chiara adamo • 24/04/2020 • 22:58

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida, liscia e leggermente uniformata. Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Essendo una BB Cream non ha un'alta coprenza. Ha una consistenza molto grassa e si sente molto sulla pelle in quanto nel corso della giornata non si assorbe. Tende anche a trasferirsi con il rischio di macchiare i vestiti.

Valentina Lazari • 29/05/2020 • 12:59

Punti di forza: BB cream abbastanza buona. Ha un ottimo profumo, fresco e non troppo persistente, e una buona texture: la giusta consistenza permette di stenderlo facilmente sulla pelle. Il prezzo è buono in relazione alla qualità.

Punti di debolezza: La tenuta non è molto buona, in quanto dopo poco il prodotto non è più visibile sulla pelle. Lascia la pelle un po' appesantita (oleosa)

Elena Rellini • 16/06/2020 • 11:40

Punti di forza: Prezzo accessibile

Punti di debolezza: L' effetto svanisce subito e tende ad appesantire la pelle. Poca scelta dei colori

Maria Rochira • 03/09/2020 • 20:00