Recensioni di BB-Cream All In One - Cien

BB-Cream All In One

Media delle recensioni di BB-Cream All In One

2.8

Leggi tutte le recensioni di BB-Cream All In One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono il profumo, bella la texture e la facilità di applicazione. Ottimo per una leggerissima copertura estiva.

Punti di debolezza: Purtroppo non è nè molto coprente nè molto duraturo.

Costanza.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, adatta d'estate per un viso abbronzato. L'ho usata per un trucco veloce

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto l'effetto sulla mia pelle, io ho la pelle grassa e non la condiglio per niente, la faccia rimane lycida e oleosa e dura poco

Miriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una BB cream molto leggera, abbastanza facile da stendere, per un effetto poco coprente, di solito la utilizzo semplicemente per uniformare l'incarnato, ha un prezzo molto economico

Punti di debolezza: Per chi presenta imperfezioni è poco indicata, perché copre veramente poco,

Isabella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza eggera e facile da applicare, a livello di tanti altri brand più conosciuti, in grado di donare omogeneità all incarnato del viso

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona resa per un prodotto economico, nonostante ci siano solo due colori è comunque semplice da modulare.... a volte li mischio per ottenre una colorazione più adatta, soprattutto quando sono abbronzata. Uniforma bene l'incarnato.

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima BB dalla texture leggera,si stende facilmente e non unge.Non appesantisce il viso,lo illumina e nasconde le piccole imperfezioni.Profumazione delicata e prezzo economico.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente applicabile,uniforma il colorito del viso.Ne basta davvero pochissimo per un effetto naturale.

Punti di debolezza: Disponibile solo in due colori: uno chiaro e l'altro scuro.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera sul viso, uniforma l'incarnato, dà luminosità al viso ma non fa effetto lucido, è confortevole, si applica facilmente, non si infila nelle rughette della pelle, ha un buon profumo e dà senso di freschezza sulla pelle

Anonimo • 29/12/2022 • 19:17