Recensioni di BB-Cream All In One - Cien
Media delle recensioni di BB-Cream All In One
2.8
Leggi tutte le recensioni di BB-Cream All In One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono il profumo, bella la texture e la facilità di applicazione. Ottimo per una leggerissima copertura estiva.
Punti di debolezza: Purtroppo non è nè molto coprente nè molto duraturo.
Costanza Santirocco • 11/03/2021 • 16:59
Punti di forza: Ha un buon profumo, adatta d'estate per un viso abbronzato. L'ho usata per un trucco veloce
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto l'effetto sulla mia pelle, io ho la pelle grassa e non la condiglio per niente, la faccia rimane lycida e oleosa e dura poco
Miriana Balsomini • 18/03/2021 • 16:04
Punti di forza: È una BB cream molto leggera, abbastanza facile da stendere, per un effetto poco coprente, di solito la utilizzo semplicemente per uniformare l'incarnato, ha un prezzo molto economico
Punti di debolezza: Per chi presenta imperfezioni è poco indicata, perché copre veramente poco,
Isabella Silvestro • 21/04/2021 • 11:06
Punti di forza: consistenza eggera e facile da applicare, a livello di tanti altri brand più conosciuti, in grado di donare omogeneità all incarnato del viso
Rosalia Monaco • 22/09/2021 • 10:43
Punti di forza: Una buona resa per un prodotto economico, nonostante ci siano solo due colori è comunque semplice da modulare.... a volte li mischio per ottenre una colorazione più adatta, soprattutto quando sono abbronzata. Uniforma bene l'incarnato.
Anna Rita Stara • 22/09/2021 • 12:03
Punti di forza: Ottima BB dalla texture leggera,si stende facilmente e non unge.Non appesantisce il viso,lo illumina e nasconde le piccole imperfezioni.Profumazione delicata e prezzo economico.
Silvia Farci • 23/09/2021 • 10:23
Punti di forza: Facilmente applicabile,uniforma il colorito del viso.Ne basta davvero pochissimo per un effetto naturale.
Punti di debolezza: Disponibile solo in due colori: uno chiaro e l'altro scuro.
Claudia Gasparini • 06/10/2021 • 16:47
Punti di forza: Leggera sul viso, uniforma l'incarnato, dà luminosità al viso ma non fa effetto lucido, è confortevole, si applica facilmente, non si infila nelle rughette della pelle, ha un buon profumo e dà senso di freschezza sulla pelle
29/12/2022 • 19:17