Recensioni di Cien Crema mani Care - Cien

Cien Crema mani Care

Media delle recensioni di Cien Crema mani Care

Leggi tutte le recensioni di Cien Crema mani Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo gradevole e il fatto che non unga la pelle quindi ti permette di metterla più volte al giorno e in diverse situazioni. il prezzo.

Punti di debolezza: Non è molto efficace nel senso che in caso di mani molto screpolate non funziona un granchè... non ha lunga efficacia quindi è da applicare diverse volte.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema molto nutriente e ad un ottimo ottimo rapporto qualità prezzo

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe molto facilmente, non unge e si spande con facilità

Punti di debolezza: L'odore di camomilla è un po' forte

Federica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe abbastanza velocemente e non unge. Buona per secchezza o screpolature. Io la utilizzo anche per i gomiti quando sono particolarmente secchi

Punti di debolezza: Gradirei u na profumazione un pò meno forte

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rigenera le mani salvandole dalla secchezza e calmando i rossori. Idrata e lascia le mani morbide senza ungere. La consiglio sia per l’efficacia e sia perchè ha un buon INCI. Inoltre è super economica.

Punti di debolezza: Nessuno, forse il profumo che per alcuni non è piacevole.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti Cien, è una crema di qualità ad un ottimo prezzo. Di facile assorbimento, non lascia le mani unte ma morbide ed idratate. Una crema da portare in borsa durante la stagione invernale per combattere la secchezza e le screpolature.

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani morbide e ha una piacevole profumazione. Ottimo prezzo e ancora di più rapporto qualità prezzo.

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema mani ad un piccolissimo prezzo. Idrata le mani secche , non unge ,si assorbe facilmente ed ha un buon odore.

Punti di debolezza: 0

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: al lavoro sono sempre a contatto con disinfettanti, acidi e altre sostanze e nonostante metta sempre i guanti ci sono periodi in cui le mie mani sono davvero rovinate. Quella sera mi bruciavano molto e ho acquistato last minute questa crema. Non credevo funzionasse. Dona subito sollievo, ha una buona profumazione e si assorbe molto facilmente. Se usata con regolarità, più volte al giorno, ha una buona efficacia.

Punti di debolezza: Non metterne troppa altrimenti unge. Il risultato non rimane a lungo quindi se come me avete mani molto secche è meglio sempre averla con se e utilizzarla ogni volta che si sente il bisogno.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione soprattutto se amate la camomilla, è facilmente utilizzabile grazie alla pratica confezione, e alla sua texture. Lascia le mani profumate e morbide. Il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Non ci aspettate grandi risultati nel tempo, per mantenere le mani morbide bisogna utilizzarla più volte al giorno per molto tempo.

Debora.G • più di 2 anni fa