Recensioni di Cien Crema mani Care - Cien

Cien Crema mani Care

Media delle recensioni di Cien Crema mani Care

Leggi tutte le recensioni di Cien Crema mani Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la sto provando da un po' di giorni e mi trovo bene si assorbe facilmente, idrata lascia un leggero profumo sulle mani! da applicare più volte al giorno!

angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore buonissimo. Idrata bene le mani ed evita screpolature del freddo.

Punti di debolezza: Non bisogna applicarne molta, se non si desidera un effetto appiccicoso.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le mani super morbide e idratate, io la utilizzo sopratutto prima di andare a dormire e posso dire che al mattino mi ritrovo delle mani molto morbide e inoltre non è una crema oleosa

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una idratazione buona per un prezzo piccolissimo. Si assorbe molto facilmente quando ne si mette poca. La confezione è abbastanza grande (125ml). Il prezzo, inoltre, è imbattibile.

Punti di debolezza: Ci sono creme più idratanti sul mercato. Se avete la pelle delle mani che si sta aprendo, con piccole ferite a causa del freddo e della poca idratazione, probabilmente non fa per voi.

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le mani morbide ed idratate, non unge. Profumo delicato ma buono. Il prezzo è ottimo.

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza particolare, lascia la pelle liscia e profumata a lungo. La utilizzo prima di andare a dormire sia per idratare la pelle che per il suo ottimo profumo.

Punti di debolezza: No.

Elisabetta .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutriente e lenitiva, lascia le mani morbide e idratate. Il profumo è delicato e non unge. Mi piace perché si assorbe rapidamente. Il prezzo è vantaggioso!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: per questo prezzo è ottima.profumazione molto buona.non unge e lascia le mani morbide a lungo una volta assorbita.

Punti di debolezza: non trovati

Elisa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da stendere, non lascia le mani unte. Rende le mani morbide e lisce, contiene ottimi ingredienti ed ha un odore molto buono. Il prezzo è stracciato davvero davvero ottimo, la consiglio pienamente.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani morbide, idratate ma non unge. Molto buono il suo profumo ed il prezzo è ottimo

Maria. • più di 2 anni fa