Recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch - Cien
Media delle recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch
Leggi tutte le recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Economico, con inci discreto, elasticizza meglio la pelle di tanti prodotti specifici anticellulite che vendono in profumeria. Ha un profumo davvero stupendo e la cosa che mi piace di più che in estate, secondo me, rende anche più luminosa la pelle abbronzata. TOP!
Punti di debolezza: -
Gabriella ACQUAVIVA • 02/03/2019 • 23:26
Punti di forza: Costa pochissimo nonostante possieda una certificazione ed è facilmente reperibile in tutti i supermercati LIDL. Io lo utilizzo su pelle umida, subito dopo la doccia, così si assorbe più facilmente e penetra meglio. Dopo ogni applicazione noto la pelle più elastica, più morbida e compatta, più soda proprio! Non fa miracoli sulla cellulite ma sicuramente migliora la grana della pelle non solo alla vista ma anche al tatto.
Punti di debolezza: Solo la profumazione, un po' troppo erbosa per i miei gusti.
Sofia Barboni • 04/03/2019 • 15:08
Punti di forza: sicuramente l'inci e la sua semplicità, unito ad un prezzo imbattibile! come anticellulite, su di me, non ha una grande efficacia, ma sono del parere che un olio non può essere "curativo". Credo però svolga il suo lavoro in maniera brillante: packaging in vetro, pratico e funzionale, facile applicazione e di facile assorbimento!
Punti di debolezza: l'odore che, a me personalmente, risulta molto pungente (anche se va via dopo poco).
Brunella Troilo • 26/03/2019 • 19:49
Punti di forza: Olio biologico con un ottimo inci, idrata la pelle e la rende vellutata
Punti di debolezza: Non ho visto risultati evidenti sulla cellulite
Silvia seveso • 27/03/2019 • 15:44
Punti di forza: lascia la pelle morbidissima, ottimo per effettuare massaggi anticellulite con o senza coppetta , utilizzandolo con costanza ho notato parecchi miglioramenti e poi il prezzo è conveniente.
Punti di debolezza: il dosatore è un po' scomodo, ogni tanto s'inceppa.
Flavia Busalacchi • 10/04/2019 • 13:26
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, si assorbe piuttosto rapidamente senza lasciare la pelle appiccicosa/unta. Utilizzandolo costantemente si notano i risultati sulla pelle. Un grande prodotto a un piccolo prezzo
Punti di debolezza: L’erogatore ogni tanto si inceppa
15/04/2019 • 12:58
Punti di forza: Utilizzato sulla pelle umida viene assorbito meglio dalla pelle. A me piace molto il profumo naturale, idrata bene la pelle e la lascia morbida e setosa. Prezzo ottimo per essere un olio naturale!
Punti di debolezza: Viene assorbito lentamente dalla pelle. Non ho notato molti risultati contro la cellulite.
Paola Manfredi • 23/04/2019 • 16:23
Punti di forza: Il prezzo sicuramente, la profumazione, e una buona gamma di contenuti. Si assorbe dopo poco va ben massaggiato e lascia la pelle idratata e morbidissima.
Punti di debolezza: Finisce subito.
Nadia Raimondi • 23/04/2019 • 17:53
Punti di forza: Ottima profumazione, buon olio con un buon inci, si stende facilmente sulla pelle e la lascia morbida e setosa
Punti di debolezza: L'erogatore alle volte si blocca
Chiara Di Giovannantonio • 28/04/2019 • 18:00
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo. Prezzo piccolo ma al tempo stesso la confezione è curata: di vetro e con dosatore per evitare gli sprechi. Ha una piacevole e leggera profumazione. Non unge lasciando la pelle liscia, morbida e soda. Non nego di utilizzarlo anche sulle braccia. Si applica su pelle umida. Buon inci e di facile reperibilità.
Veronica loreti • 07/05/2019 • 13:08