Recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch - Cien
Media delle recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch
Leggi tutte le recensioni di Cien Nature Anticellulite - Oil Birch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un buon olio. di sicuro ammorbidisce la pelle ed è adatto per fare un bel massaggio. prezzo validissimo per un olio corpo
Punti di debolezza: la cellulite purtroppo non migliora molto grazie al prodotto, ma se si ha la pazienza di fare sempre massaggi qualche miglioramento di sicuro si potrebbe vedere anche se il prodotto non è proprio il massimo.
Antonella mazzaferro • 07/04/2018 • 18:52
Punti di forza: Partendo dal presupposto che i miracoli per la cellulite non esistono ma ci vuole movimento e alimentazione corretta lo sto utilizzando per idratare la pelle e per questo è efficacissimo, idrata e rende la pelle veramente liscia lo trovo un prodotto veramente valido per questo, si assorbe abbastanza velocemente e la profumazione mi piace molto, il prezzo è poi davvero economico lo consiglio vivamente
Alessandra castellani • 08/04/2018 • 22:28
Punti di forza: Ho comprato questo olio sia per il prezzo 2.99 in offerta, sia per il suo inci davvero buono. Lo sto usando da poco quindi non posso riternermi entusiasta del risultato, ma come tutti i prodotti in questione nessuno assicura il miracolo quanto il mescolare una sana alimentazione ed una attività fisica costante. Nonostante questo il profumo è gradevole, la confezione comoda e si stende facilmente sulla pelle con un discreto rapido assorbimento massaggiando per bene le parti interessate.
Punti di debolezza: In giro c'è sicuramente meglio ma lo si può comprare e provare
Concetta alizzio • 08/05/2018 • 11:21
Punti di forza: è un buon olio per massaggi, ma non si assorbe facilmente...anzi trovo che ci sia da fare un gran lavoro per farlo penetrare.
Punti di debolezza: Troppo unto e poco assorbibile e non mi piace l'odore.
Alessandra Piacente • 09/05/2018 • 10:55
Punti di forza: le creme non fanno miracoli ma l'applicazione costante un pò aiuta. olio che si assorbe bene e permette un buon massaggio
Punti di debolezza: nn
Emma laterza • 10/05/2018 • 15:12
Punti di forza: Se si ha la pazienza di lavorarlo, il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Penso sia una questione di gusti, ma ci vuole veramente troppo tempo per farlo assorbire.
Noemi Careddu • 17/05/2018 • 21:58
Punti di forza: complessivamente, dato il costo è un buon prodotto. va applicato sulle gambe umide quindi io preferisco farlo appena dopo la doccia e devo dire che si asciuga in fretta. se usato con costanza si nota la pelle più elastica con una leggera riduzione dell'aspetto a buccia d'arancia
Punti di debolezza: la profumazione non mi convince ma il problema più grande è la confezione. Sarà stato un caso ma tutte le confezioni che ho comprato hanno avuto il tappo che non chiudeva perfettamente così che ogni volta che l'ho portato in borsa (ad esempio per andare in palestra) mi si è versato il prodotto ungendomi tutta la borsa.
camilla Conti • 19/05/2018 • 11:14
Punti di forza: Facile da utilizzare in quanto molto fluido (più del comune olio d'oliva) non macchia se si utilizza mezz'ora prima di vestirsi e si assorbe abbastanza in fretta. L'effetto anticellulite è superficiale, però agevola il massaggio quindi anche la circolazione ne trae giovamento.
Punti di debolezza: Andrebbe migliorato il tappo dosatore
Francesca Berlingieri • 01/06/2018 • 14:32
Punti di forza: Essendo un olio si stende molto facilmente, meglio ancora dopo la doccia sulla pelle umida. Una volta massaggiato il prodotto si assorbe abbastanza rapidamente e subito si nota una pelle più morbida. Abbinato a sport e corretta alimentazione trovo che svolga egregiamente il suo lavoro; in passato mi è capitato di usare creme più costose e devo riconoscere che questo olio ha la stessa efficacia, se non addirittura maggiore. Il prezzo stracciato, poi, è un altro punto suo favore!
Punti di debolezza: Ha una profumazione particolare, sa di liquirizia, ma personalmente lo trovo un dettaglio irrisorio.
Eloisa Bentivegna • 07/06/2018 • 18:03
Punti di forza: Calcolando il prezzo e la qualità, è un olio ottimo. Idrata e gassosa la pelle. Molto efficace.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire.
Rossella Videa • 08/06/2018 • 19:55