Recensioni di Cien Sensitive Facial Wipes - Cien

Media delle recensioni di Cien Sensitive Facial Wipes
Leggi tutte le recensioni di Cien Sensitive Facial Wipes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Salviette struccanti indicate per pelli sensibili e secche. Confezione comoda con linguetta adesiva che protegge dopo l'apertura e chiusura a clic per una doppia protezione. Sono abbastanza grandi, hanno una struttura a nido d'ape, hanno una buona consistenza non si sfaldano. Sono delicate sul viso ed occhi, non bruciano. Sono abbastanza imbevute. Hanno una delicata profumazione nonostante siano prive di alcol e profumo. Sono arricchite con aloe vera. Ottimo prezzo solo 0,99 centisimi.
Punti di debolezza: Lasciano la pelle un po' unta dopo, ma io risciaquo sempre comunque. Non li trovo adatte per un trucco waterproof.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica confezione, sono ben imbevute di prodotto
Punti di debolezza: Purtroppo non tolgono efficacemente il trucco occhi waterproof, bisogna ripassarle più volte e tendono un pò ad irritare gli occhi
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto comode per rimuovere swatches o il make up dalle mani. Raramente le ho utilizzate per rimuovere il make up dal viso. non mi hanno mai creato bruciore
Agnese.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste salviette struccanti le trovo davvero buone, ad iniziare dal packaging che si presenta con una doppia chiusura per far in modo che non si secchino. Le utilizzo spesso quando vado in piscina prima di entrare in acqua mi strucco con queste e devo dire che sono davvero delicate e cosa che mi preme dire è che passandole sugli occhi non irritano anzi. Devo averne sempre un pacchetto nella mia borsa per la piscina.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me piacciono. Ne ho due confezioni: una in bagno che uso per rimuovere fall out di prodotti e pulire le sopracciglia quando mi trucco e una in borsa quando sono in viaggio e sento la necessità di struccarmi e sono buone. Non mi hanno mai irritato la pelle e non bruciano. Non vanno bene con i prodotti waterproof e long lasting ma sono comunque consigliate.
Punti di debolezza: Non rimuovono bene il trucco waterproof e long lasting
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Hanno un buon inci è non sono per niente fastidiose sulla pelle ..
Punti di debolezza: Non hanno un profumo in particolare...si seccano subito è sono poco imbevute è questo non permette uno struccaggio completo.
Carla.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviette rinfrescanti e morbide. Rimuovono bene il trucco anche il mascara waterproof. Bella sensazione di pulito e di fresco. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Come tutte le salviette se non si chiude bene la confezione si seccano.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica la confezione richiudibile che fa si che le salviette nob si secchino anche se non le si utilizza per qualche giorno, rimuovono bene il trucco senza irritare la pelle, il prezzo, conveniente
Punti di debolezza: Non toglono benissimo il trucco waterproof, quindi attenzione soprattutto nella zona degli occhi
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuovono il maquillage senza irritare la parte occhi ma anche il resto del viso. Buoni gli INCI pratici anche in viaggio.
Punti di debolezza: Bisogna chiudere bene la confezione altrimenti le salviette si seccano e si fa fatica ad eliminare il trucco waterproof.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole e non eccessiva.
Punti di debolezza: Purtroppo non rimuove completamente il trucco, ed il prodotto già alla prima apertura si presenta abbastanza secco.
Chiara.V • più di 2 anni fa