Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien

Cleasing Milk - Latte Detergente

Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente

Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è il latte detergente che preferisco; quello che torno ad acquistare ancora prima che sia finito per non rimanerne senza; prezzo fantastico, confezione pratica con il dosatore a pompetta; latte detergente delicato sulla pelle che deterge il viso e rimuove anche il makeup più strong

Federica recano • 04/10/2020 • 15:50

Punti di forza: Ho usato questo detergente tempo fa, ma devo dire che sono rimasta sorpresa.. ottimo detergente per un prezzo bassissimo.. toglie peefettamente il trucco e lascia la pelle morbida.. non lascia quella sensazione di pelle che tira!

silvia zeppoloni • 20/10/2020 • 20:56

Punti di forza: il dosatore è perfetto per prelevare la giusta dose di prodotto. strucca bene il viso e allo stesso tempo lo idrata. il prezzo è sicuramente il punto forte di questo prodotto.

Punti di debolezza: non strucca bene il mascara quindi bisogna insistere un po’ e si rischiano rossori sul contorno occhi. va sciacquato sempre con un detergente per rimuovere lo strato simil oleoso che lascia sulla pelle. non consigliato per chi ha la pelle grassa

Debora Panaggio • 27/10/2020 • 11:09

Punti di forza: non uno dei miei preferiti ma sicuramente un buon prodotto. Strucca facilmente anche se con il trucco un po' più pesante ha qualche difficoltà.

Punti di debolezza: la capacità struccante

Vittoria Vecchiarelli • 28/10/2020 • 09:17

Punti di forza: Sicuramente il punto di forza è il prezzo, molto conveniente rispetto ad altre marche, buona confezione con dosatore

Punti di debolezza: non strucca molto bene, bisogna insistere, ad esempio con il mascara

Donatella Libardi • 30/10/2020 • 10:28

Punti di forza: Lo uso solo per struccare gli occhi ed è un ottimo prodotto per eliminare ombretto e mascara.

Punti di debolezza: Nonostante strucchi molto bene, non mi piace utilizzarlo sulla pelle del viso perché tende a renderla oleosa. Non lo consiglio per le pelli miste o grasse.

Giulia De Filippo • 30/10/2020 • 11:14

Punti di forza: Ottima qualità prezzo

Angela Minetti • 31/10/2020 • 14:13

Punti di forza: strucca perfettamente e il prezzo è molto basso

Punti di debolezza: non saprei trovare un punto di debolezza

Simona marocchi • 02/11/2020 • 11:41

Punti di forza: Nessuno, se proprio devo salvare qualcosa posso promuovere la profumazione, non da fastidio!

Punti di debolezza: Non strucca assolutamente nulla e non mi piace come lascia la pelle del viso dopo averlo risciacquato perché tende a renderla oleosa. Assolutamente sconsigliato per le pelli miste/grasse.

Astrid Bertazzoni • 10/11/2020 • 10:37

Punti di forza: strucca bene e la sua consistenza mi piace. latte detergente leggero e buona la sua profumazione. il suo prezzo è top.

Rosa Maria Vetere • 18/12/2020 • 00:51