Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture fluida e a rapido assorbimento dall’odore quasi neutro per questa crema contorno occhi che si presenta in un tubicino da 15 ml con applicatore di precisione che fa fuoriuscire poco prodotto per volta. Una goccia di crema è sufficiente per il contorno di entrambi gli occhi, si applica picchiettando leggermente sulla zona da trattare fino all’assorbimento. A me piace massaggiarla anche sulle palpebre per un’azione drenante.

Punti di debolezza: È cosi perfetta che non ho trovato nessun punto di debolezza

Annalisa De Luca • 19/12/2020 • 21:55

Punti di forza: TUTTO! È veramente valida. Ho utilizzato diverse creme contorno occhi proprio perché ho delle occhiaie ben evidenti e questo prodotto è veramente efficacie e ad un prezzo molto basso.

Punti di debolezza: Preferirei una profumazione più marcata.

Rosy Marullo • 21/12/2020 • 13:01

Punti di forza: Non ha odore anche se potrebbero pure mettere una profumazione. Consistenza cremosa e che si assorbe facilmente, ogni tanto dall'applicatore ne esce un po' troppa. Per 15 ml messa mattina e sera dura tanto come confezione. La pelle è molto liscia ma a livello di occhiaie non vedo molta differenza però ha un'ottima funzione idratante. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Idrata solo e non aiuta a far coprire e sparire le occhiaie.

Jessica Danesi • 23/12/2020 • 16:20

Punti di forza: il prodotto ha una consistenza morbida e piacevole, è un buon idratante, leggero che penetra con facilità . il prezzo è bassissimo, circa due euro, anche solo per provare ne vale la pena

Punti di debolezza: purtroppo avendo il contorno occhi molto secco non mi è stato utilissimo. Credo sia perfetto per pelli giovanissime o poco segnate.

Domiziana Clemente • 17/01/2021 • 10:42

Punti di forza: Ottimo prezzo e comodo da usare come base prima del correttore.

Punti di debolezza: Come anche la crema giorno e quella notte non è indicato per pelli mature e per chi desidera performance più alte. Va bene come semplice contorno occhi idratante, senza pretese

Antonella Nicolosi • 23/01/2021 • 16:21

Punti di forza: Rimpolpa il contorno occhi

Punti di debolezza: È una buona alternativa ad un prodotto economico anche se a lungo andare il fatto di non avere all'interno degli ingredienti di alta qualità non aiuta a nutrire a fondo l'epidermide della zona perioculare

Elena Paro • 11/02/2021 • 15:24

Punti di forza: Lo trovo in linea con prodotti per il contorno occhi con fascia di prezzo più alta, ha una texture molto morbida che penetra facilmente

Punti di debolezza: Non ha efficacia drenante sulle occhiaie e non rinfresca

CRISTINA CLOZZA • 11/03/2021 • 17:47

Punti di forza: Ha un grande effetto idratante, almeno sul mio viso. Grazie al suo beccuccio si riesce a prelevare la giusta quantità di prodotto, senza spreco. Si asciuga rapidamente

Punti di debolezza: Nulla

Chiara Rattazzi • 16/03/2021 • 19:58

Punti di forza: Crema molto ricca e idratante indicata per chi ha un contorno occhi segnato e secco. Io lo uso anche come "maschera" senza farlo assorbire. Lascia il contorno occhi molto idratato e luminoso. Nella confezione c'è molto prodotto. PAO di 12 Mesi. Prezzo irrisorio.

Punti di debolezza: Non schiarisce le occhiaie.

Raffaella Arena • 18/03/2021 • 22:38

Punti di forza: Ottima crema contorno occhi si nota da subito l'effetto levigante della zona contorno occhi, ha anche un'ottima profumazione ed è molto comodo il beccuccio per l'applicazione.

Milena Libardi • 23/03/2021 • 09:45