Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien
Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana
Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il punto di forza è soprattuto il rapporto qualità prezzo. L’ho acquistato più volte perché mi è davvero piaciuto l’effetto su di me, non ho rughe quindi non so se ha davvero svolto l’azione che promette, però utilizzando un o stato più spesso per la notte al mattino il mio sguardo risultava più idratato, sveglio e luminoso. Di giorno invece mi è piaciuto un sacco anche come base trucco
Punti di debolezza: l’odore non è dei migliori ma per fortuna sparisce subito
Ida Soriente • 26/05/2020 • 22:04
Punti di forza: Non avendo un contorno occhi problematico la consistenza leggera e non pesante aiuta chi come me è molto pigra. Lascia la zona idratata e comunque sia il correttore non va a segnare le rughette. Profumazione delicata. Buon inci. Rapporto qualità prezzo davvero imbattibile
Punti di debolezza: La scarsa reperibilità. Non adatto a pelli mature in quanto molto delicata
Federica Sedda • 28/05/2020 • 09:46
Punti di forza: Idrata bene ed è molto leggera, si assorbe rapidamente e la profumazione si sente leggermente. Un buon idratante ad un costo bassissimo.
Punti di debolezza: Non si notano miglioramenti nel tempo ma solo momentanei
Annamaria Valentino • 31/05/2020 • 21:48
Punti di forza: È una crema idratante, ma il suo lavoro si ferma lì. Il prezzo è comunque eccezionale anche per un contorno occhi che idrata e basta.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere adatto a pelli più segnate rispetto al suo collega alla rosa canina, ma non ho notato alcuna differenza sulle linee sottili.
01/06/2020 • 15:38
Punti di forza: Molto delicata e idratante. Inci buono e prezzo conveniente. Perfetta per chi non ha particolari problematiche.
Punti di debolezza: Non è adatta a contorno occhi problematici
Claudia Carta • 02/06/2020 • 14:36
Punti di forza: E uno dei primi contorno occhi che ho provato,ottimo idratante ha il potere su di me di schiarire e levigare le mie occhiaie piuttosto scavate,lo consiglierei sicuramente per il rapporto qualità prezzo incredibile
Punti di debolezza: Ho notato che se per sbaglio lo applico fuori dal contorno occhi mi fa uscire qualche bollicina
Camilla briglia • 14/06/2020 • 00:44
Punti di forza: È una crema leggera e di facile assorbimento. Adatta sicuramente a persone senza particolari problematiche. La uso la mattina sotto il trucco proprio perché si assorbe in fretta e prepara la zona occhi senza appesantirla. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Roberta Ferro • 05/07/2020 • 01:15
Punti di forza: Salvo solo il prezzo che appunto è molto abbordabile.
Punti di debolezza: Orribile. Odore pessimo e texture mal lavorata: quando l’ho applicato tendeva a formare “pezzettini” e non si stendeva bene sulla pelle. Principalmente, il problema maggiore è che mi ha irritato tutta la zona perioculare, dandomi bruciore e fastidio, e seccandomi anche la pelle.
Claudia Restuccia • 10/07/2020 • 01:00
Punti di forza: il prezzo costa veramente poco. idrata e si applica facilmente
Punti di debolezza: il profumo non lo sento neanche, non è adatto a chi ha rughe evidenti, si limita a una idratazione mirata in quell'area
mariangela rizzi • 09/08/2020 • 14:52
Punti di forza: Sicuramente il primo punto di forza è il prezzo. Lo uso per idratare il contorno occhi come base prima del Makeup
Punti di debolezza: Probabilmente l'odore
Giusy Morfeo • 26/08/2020 • 14:35