Recensioni di Crema contorno occhi rosa canina - Cien

Crema contorno occhi rosa canina

Media delle recensioni di Crema contorno occhi rosa canina

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi rosa canina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe subito, l'erogatore a beccuccio stretto permette di far uscire lo stretto indispensabile per evitare applicazioni troppo abbondanti e/o spreco. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non sono sicura che sia un trattamento anti-age che da risultati visibili, ma applicato mattina e sera mantiene la zona contorno occhi idratata e curata.

Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 22:20

Punti di forza: facile da applicare, non brucia mai gli occhi (nemmeno se particolarmente stanchi), è facile dosarlo senza sprechi e dura molto di conseguenza.

Punti di debolezza: non è una buona base per applicare poi del make up

Irene Tedde • 16/11/2018 • 22:43

Punti di forza: Questo contorno occhi è molto leggero, si asciuga rapidamente e io l'ho trovato buono da usare come base leggera sotto il make up. La confezione è pratica, con il tubino evito qualsiasi spreco di prodotto. Per il prezzo che ha la sua azione idratante è visibile e ottima sul mio contorno occhi!

Punti di debolezza: Non è un prodotto corposo che può andare bene per contorni occhi molto secchi o davvero devitalizzati secondo me, oltre all'azione idratante non ho notato altre qualità.

Flavia Gagliardini • 10/01/2019 • 12:31

Punti di forza: Questo è un contorno occhi che ricompro spessissimo quando vado da Lidl e lo alterno a quello alla Melagrana sempre della stessa linea. Gli ingredienti sono naturali, la profumazione delicata e non aggressiva, direi che ricorda il profumo naturale di fiori ed erbe, la consistenza è quella giusta ne troppo leggera ne tropo pesante, il prezzo imbattibile!

Punti di debolezza: direi nessuno. Non si può chiedere di più da un contorno occhi low cost

Francesca Strambi • 12/02/2019 • 12:13

Punti di forza: è valido come il contorno occhi alla melagrana , infatti ha una consistenza perfetta che asciuga velocemente . Il contorno occhi dopo qualche applicazione appare maggiormente riposato.

Punti di debolezza: unica pecca ( ma dipende dal gusto personale) non adoro la profumazione.

Chiara Sica • 26/02/2019 • 14:06

Punti di forza: Questo contorno occhi è un ottimo idratante per la zono perioculare. Non ho notato un azione antirughe ma questo non lo promette il prodotto. è un ottimo idratante per il prezzo che ha. La confezione mi piace un sacco perchè ti permette di non spreccare il prodotto.

Elisa hysaj • 02/03/2019 • 13:34

Punti di forza: Contorno occhi dalla consistenza molto morbida...mi piace il fatto che si assorbe facilmente è la pelle non risulta unta ...ed è un ottima base trucco...

Vale Torrisi • 26/03/2019 • 17:37

Punti di forza: nel giro di pochi giorni ho trovato giovamento dall'applicazione di questo prodotto. si asciuga rapidamente ed è efficace

Punti di debolezza: forse la profumazione non è delle migliori ma si può soprassedere vista l'efficacia

Serenella fuschi • 08/04/2019 • 18:50

Punti di forza: Dopo pochi utilizzi la pelle è più idratata e più distesa. Si asciuga velocemente, non lascia la pelle unta e può tranquillamente essere usato come base trucco.

Punti di debolezza: La profumazione non mi ha fatto impazzire ma per il resto direi che non ha nessun difetto rilevante.

29/04/2019 • 12:36

Punti di forza: Piacevole sensazione di freschezza, assorbimento rapido non unge.

Punti di debolezza: non è valido per le borse o/e occhiaie

Mara Valle • 27/05/2019 • 23:50