Recensioni di Crema contorno occhi rosa canina - Cien
Media delle recensioni di Crema contorno occhi rosa canina
Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi rosa canina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto che non ho rughe d'età ma questo è il miglior contorno occhi di fascia economica. Facile da stendere, super idratante anche nei periodi freddi, ne basta davvero poco e dura mesi
Punti di debolezza: credo nessuno
martina chiriatti • 22/05/2020 • 11:02
Punti di forza: È un prodotto molto economico (il prezzo si aggira intorno ai 2€), ma ciò nonostante è davvero di buona qualità. L'inci è davvero ottimo e mi è stato consigliato proprio in un gruppo di quelli che elevano il bio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Marilena Perillo • 24/05/2020 • 15:50
Punti di forza: Si tratta di un contorno occhi idratante, si assorbe abbastanza facilmente, per il prezzo che ha vale la pena provarlo. Io lo porto anche in pochette quando dormo una notte fuori e lo uso su tutto il viso. Fra i due contorno occhi di cien questo è quello più leggero
Lucilla Goffi • 25/05/2020 • 12:16
Punti di forza: Dopo aver letto diverse recensioni ho deciso di provarlo e devo dir e che ne vale la pena. la texture è leggera ma molto idratante è assolutamente non grassa. Svolge benissimo il suo lavoro e dopo l’applicazione, estremamente rapida, lo sguardo è ben illuminato è pronto per il trucco
Ida Soriente • 26/05/2020 • 22:07
Punti di forza: È un contorno occhi leggero, delicato ma allo stesso tempo idratante. Non appesantisce e l'applicazione è molto semplice. Lo consiglio per chi non ha grosse problematiche e per chi cerca un contorno occhi non troppo corposo. Il prezzo è davvero bassissimo soprattutto rispetto all'inci che è davvero ottimo.
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente, ci vuole qualche minuto in più.
Debora Santelia • 29/05/2020 • 18:32
Punti di forza: Sicuramente il prezzo. Il prodotto che si caratterizza per un buon inci, ha una buona consistenza. Idrata, ma Jon fa miracoli
Samantha Giannatiempo • 29/05/2020 • 23:07
Punti di forza: Questo prodotto mi piace davvero molto. L'effetto tensore è percepibile pochi minuti dopo l'applicazione ed idrata molto bene.
Punti di debolezza: è comunque un contorno occhi leggero; non adatto alle pelli più mature o per chi ha molte occhiaie
Denise Giardino • 01/06/2020 • 00:20
Punti di forza: La texture è perfetta, la profumazione estremamente delucata
Punti di debolezza: Poco efficace
Mirian Prevelloni • 01/06/2020 • 13:10
Punti di forza: Leggero ma efficace, idrata senza appesantire, ottimo anche come base per il correttore. Prezzo imbattibile.
Punti di debolezza: Non fa miracoli.. ma nessun prodotto li fa!
Beatrice Fiore • 01/06/2020 • 14:25
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Dopo una settimana di utilizzo, la pelle sotto gli occhi ha iniziato ad arrossarsi e a bruciare... mai più
01/06/2020 • 14:46