Recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi - Cien

Media delle recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Leggi tutte le recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo sicuramente, e l'erogatore molto carino e sicuramente a prova di sprechi
Punti di debolezza: Non strucca bene, lascia praticamente tutto il mascara sulle ciglia e lo trovo molto oleoso, difficile da sciacquare via.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon prezzo e strucca delicatamente, anche se non non lo consiglio per trucchi waterproof
Punti di debolezza: -
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizialmente un po dubbiosa non conoscendo il brand e vedendo il prezzo cosi basso, mi sono ricreduta subito! Leggerissima sugli occhi, non li lascia unti, rimuove benissimo il trucco normale, insistendo un pochino anche quello resistente. Adoro la praticità del dosatore!
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, strucca in maniera facile e non aggressiva. La pelle rimane pulita e idratata. Il prezzo è assolutamente accessibile.
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il flacone con il dosatore è comodo da usare, non ha una profumazione particolare e il prezzo è davvero basso e alla portata di tutti.
Punti di debolezza: Non strucca per niente e brucia tantissimo gli occhi.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono rovata molto bene con questo struccante per gli occhi. Rimuove i residui di trucco di ombretti, matite e anche mascara waterproof . Prezzo contenuto
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto delicato con un profumo gradevole e strucca delicatamente prezzo molto conveniente
Punti di debolezza: Non strucca bene in presenza di un trucco importante il flacone è poco pratico
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo e confezione comoda
Punti di debolezza: Non strucca molto bene, mi lascia vari residui di trucco ed avverto una forte bruciore agli occhi
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è super pratica e igienica. Il trucco viene via dopo aver appoggiato il dischetto di cotone e aver lasciato agire il prodotto sul trucco occhi. Sul mio trucco è sempre stato molto efficace.
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: comodissimo il dispenser, questo prodotto è davvero ottimo per rimuovere anche il make-up più intenso
Floriana .S • più di 2 anni fa