Recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi - Cien

Media delle recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Leggi tutte le recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Struccante occhi davvero valido. Delicato , non irrita gli occhi e non provoca bruciore ,e strucca facilmente sia gli ombretti sia il mascara.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante occhi...a una buona profumazione fresca è delicata .....il packaging è ottimo per far uscire la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Sinceramente non trovo sia adatto a rimuovere il trucco waterproof....infatti dovevo strofinare per rimuovere il tutto è rischiare irritare l’occhio
Vale.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo il make-up senza strofinare eccessivamente.
Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica.
Marialuisa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo é il mio struccante non oleoso preferito. Lo uso tutte le sere, facile da dosare, economico e non mi irrita gli occhi. Provare per credere, ne ho sempre una scorta!
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante non oleoso è davvero un portento. Ottimo rapporto qualità/prezzo, non irrita gli occhi e strucca benissimo
Sonia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto che mi strucca molto bene gli occhi senza irritarli nè farli pizzicare, lo uso da tantissimo e non mi ha mai dato problemi o reazioni, non posso far altro che consigliarlo
Punti di debolezza: scioglie benissimo il mascara ma certo non come un bifasico, quindi un minimo bisogna insistere a strofinare col dischetto d'ovatta altrimenti non si ottiene la detersione completa
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: non irrita gli occhi e la zona perioculare...
Punti di debolezza: non mi piace molto il metodo per dover inzuppare il dischetto di cotone, lo trovo scomodo! inoltre bisogna fare più passate per poter rimuovere bene il mascara.
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per struccare trucchi leggeri senza irritare gli occhi
Punti di debolezza: Troppo delicato per Rimuovere kili di mascara è eye-liner.
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: l' unico punto di forza è il dispenser, ottimo contro gli spechi
Punti di debolezza: non miè piaciuto per nulla, non strucca soprattutto i mascara più forti. La profumazione è praticamente inesistente, l' ho acquistato una sola volta seguendo la fama che precede cien, ma non lo ricomprerei più nonostante il prezzo contenuto.
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è buono, molto economico. Non brucia. Profumazione inesistente!
Punti di debolezza: Purtroppo non riesce a rimuovere i mascara waterproof. Non mi sento di consigliarlo! Peccato! la cien ha ottimi prodotti ma per me, questo è un flop!
Alexa. • più di 2 anni fa