Recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi - Cien

Media delle recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Leggi tutte le recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come tutti i prodotti del marchio cien anche questo lo trovo ottimo, strucca bene, non brucia gli occhi e ha una profumazione delicata. Lo consiglio in abbinamento con l'acqua micellare sempre dello stesso marchio. Ottimo
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico, ottimo. Rimuove il trucco immediatamente e non irrita le parti sensibili del viso
Brunetta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto economico e leggero, lascia la pelle fresca
Punti di debolezza: Non permette di eliminare completamente il trucco, restano residui
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il packaging, col un dosatore molto comodo
Punti di debolezza: oltre all’odore fastidioso, non strucca bene le ciglia e sopracciglia.. ho dovuto strofinare più volte ed avendo la pelle molto delicata, mi si è irritata. Prodotto bocciato :(
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo. È infatti super economico ma davvero efficace, strucca senza bruciare gli occhi, anche con un trucco più pesante. Il dosatore del tappo è molto comodo, così come anche la confezione, pratica e maneggevole.
Punti di debolezza: La profumazione non è eccezionale. Lascia leggermente la pelle secca.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene, anche i prodotti waterproof e non irrita le pelli sensibili
Punti di debolezza: Il packaging si rompe facilmente e non ha profumazioni
Punti di forza: efficace toglie bene il trucco senza lasciare residui il prezzo è molto conveniente facile da reperire
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Ester.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante è molto buono, in effetti strucca a fondo senza far rimanere tracce. Ottimo rapporto qualità prezzo, inoltre il prodotto è davvero tanto. Profumazione gradevole.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto leggero e riesce a togliere anke jl trucco waterproof
Punti di debolezza: nessuna
Juliette. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo uso da qualche mese. Lo trovo un ottimo struccante. Rimuove ogni tipo di trucco es è molto delicato sulla pelle. Profumazione ottima.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Daniela.R • più di 2 anni fa