Recensioni di Gel Deterdgente Delicato - Cien
Media delle recensioni di Gel Deterdgente Delicato
Leggi tutte le recensioni di Gel Deterdgente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo gel detergente è stupendo, lo uso mattino e sera e mi lascia la pelle ben pulita. il prezzo poi è stupendo, quindi qualità prezzo super OK.
Paola Bonanzinga • 26/02/2019 • 11:10
Punti di forza: è abbastanza delicato, semplice, ottimo prezzo
Punti di debolezza: è più adatto alle stagioni calde per le pelli miste, in inverno tende a seccare
federica benfenati • 26/02/2019 • 17:07
Punti di forza: detergente delicato,non secca la pelle , la pulisce per bene e rimuove anche i residui di trucco. Ha una profumazione molto delicata.
Punti di debolezza: 0
Chiara Sica • 27/02/2019 • 16:36
Punti di forza: E' uno dei migliori detergenti viso per rapporto qualità/prezzo. Ha una buona consistenza ed è delicato , non lascia la pelle secca dopo il suo utilizzo.
Punti di debolezza: E' piuttosto viscoso, ne va dosato poco alla volta.
Doriana Berardino • 27/02/2019 • 18:49
Punti di forza: Fresco e traspirante sensazione di pulizia
Punti di debolezza: Non ne ho trovato anzi si voglio le confezioni grandi il doppio !!!
27/02/2019 • 22:51
Punti di forza: Quando l'ho provato mi ha lasciato la pelle pulita e morbida.Facile da usare e lo consiglio a tutti
Giuseppa Frascina • 03/03/2019 • 21:30
Punti di forza: Ottimo Gel detergente, molto delicato sulla pelle, ideale per la detersione quotidiana! Ha una buona profumazione, non irrita e lascia la pelle morbida e dolcemente profumata!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 05/03/2019 • 02:21
Punti di forza: Dopo averlo usato : Il viso è pulito e idratato, ottimo prodotto ad u prezzo contenutissimo
Rosa Vitucci • 05/03/2019 • 15:57
Punti di forza: Buon gel detergente, adatto per un uso quotidiano. Lascia la pelle pulita e fresca, senza seccarla. Il profumo è gradevole e non irrita gli occhi. Il prezzo è ottimo.
Chiara Gisellu • 07/03/2019 • 12:25
Punti di forza: Non utilizzo con frequenza gel detergenti perché di solito tendono a seccarmi troppo la pelle. Questo ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Mi piace davvero tanto! Perfetto sia per lavare il viso la mattina che per rimuovere le tracce di trucco.
Susanna bosano • 17/03/2019 • 16:54