Recensioni di Gel Deterdgente Delicato - Cien
Media delle recensioni di Gel Deterdgente Delicato
Leggi tutte le recensioni di Gel Deterdgente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo detergente detergente delicatamente la pelle senza stressarla e sgrassarla troppo. Ideale da usare quotidianamente. L'inci non è dei peggiori e il prezzo è economico.
Punti di debolezza: Il profumo non è gradevolissimo ma è un fattore soggettivo.
Maria Fiumedinisi • 27/09/2018 • 00:58
Punti di forza: Ottima qualità prezzo. Deterge delicatamente la pelle lasciandola morbida e vellutata. Ideale da usare quotidianamente. Ha un inci accettabile ed il prezzo è super economico.
Punti di debolezza: Forse per alcuni non è buona la profumazione.
Valentina Albo • 28/09/2018 • 09:50
Punti di forza: Il profotto deterge a fondo e lascia la pelle fresca e pulita. Lo uso ogni giorno
Caterina Nascimben • 01/10/2018 • 13:05
Punti di forza: Ottimo detergente io lo utilizzo sia per il viso che per le mani. Lascia la pelle morbida profumata e
Marisa barone • 22/11/2018 • 19:23
Punti di forza: Attirata dal prezzo e dai commenti che ho letto qui ho comprato subito questo prodotto. Mi sono trovata benissimo. Basta poco prodotto e pulisce ed idrata a fondo lo uso sia prima di andare a letto, dopo che mi strucco, sia la mattina quando mi sveglio prima di mettere le creme e truccarmi e in entrambi i casi il risultato è ottimo, la notte mi lascia la pelle pulita e idratata e la mattina stessa cosa e sto notando che dopo, quando metto la BB cream, mi sembra più compatta ed omogenea. Confezione utile, ottima chiusura se si mette in valigia non si apre.
Punti di debolezza: La profumazione è un po forte
Laura Amodeo • 09/12/2018 • 12:02
Punti di forza: Lo uso come detergente per le mani per via del profumo, le deterge e profuma delicatamente
Serena Puglisi • 11/12/2018 • 16:33
Punti di forza: deterge e pulisce bene la pelle consistenza in gel prezzo favoloso
Punti di debolezza: pur detergendo bene secca la pelle un po' troppo profumazione ni
Tiziana puccetti • 21/01/2019 • 19:57
Punti di forza: Io lo uso per detergere le mani e lo porto Quindi sempre con me quando sono fuori. La profumazione È buona e le mani risultano ben pulite
Punti di debolezza: Sul viso non lo utilizzo perché ho trovato dopo un paio di volte che l'ho utilizzato la pelle secca
Maria viviano • 29/01/2019 • 15:57
Punti di forza: L'ho usato come gel struccante alla sera e per detergere il viso al mattino. Pulisce a fondo la pelle eliminando ogni traccia di trucco. Ho la pelle mista e l'ho trovato efficace e non aggressivo nè sulla pelle nè sugli occhi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Simona Tarantola • 05/02/2019 • 08:36
Punti di forza: Deterge bene la pelle ed è molto adatto alle pelli sensibili. E' un ottimo prodotto per la pulizia quotidiana del viso. Prezzo molto vantaggioso.
Eloisa Bentivegna • 08/02/2019 • 12:14