Recensioni di Gel Deterdgente Delicato - Cien
Media delle recensioni di Gel Deterdgente Delicato
Leggi tutte le recensioni di Gel Deterdgente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo gel detergente è molto simile al detergente della stessa linea. Deterge molto bene la pelle e non provoca irritazioni.
Punti di debolezza: Allo stesso modo del peeling scrub tende a seccare la pelle.
14/05/2020 • 00:42
Punti di forza: Deterge delicatamente senza seccare la pelle, lo considero un buon prodotto considerato il prezzo, inoltre ha una profumazione piacevole
Simona Mancusi • 21/05/2020 • 14:15
Punti di forza: Buona consistenza, schiuma non eccessiva, profumazione delicata, deterge la pelle perfettamente lasciandola morbida.
Rita Greco • 14/10/2020 • 17:08
Punti di forza: Detergente bene il viso e ha un piccolo prezzo
Punti di debolezza: Io ho una pelle mista e a me tirava la pelle quindi non l'ho trovato delicato su di me ma un po' troppo sgrassante. La profumazione non mi piaceva per niente
Angela Minetti • 11/11/2020 • 15:56
Punti di forza: Questo detergente viso l’ ho utilizzato in un periodo che la mia pelle del viso era particolarmente grassa e devo dire che mi ha aiutata molto a tenere a bada la lucidità! Lascia la pelle ben detersa, pulita e al tatto risulta liscia e morbida! Rapporto qualità-prezzo ottimo!
Silvia Grdina • 16/03/2021 • 10:39
Punti di forza: Direi che ha un profumo leggerissimo, non secca la pelle anche se si fanno frequenti lavaggi. E non fa nemmeno molta schiuma
Punti di debolezza: Nulla
Chiara Rattazzi • 28/03/2021 • 18:21
Punti di forza: Ottimo gel detergente, prezzo bassissimo, lo compro e lo ricompro da anni, detergente il viso delicatamente, ottimo per le pelli miste come la mia, va bene anche abbinato alla doppia detersivo con olio Struccante oppure con panno in microfibra. Superiore a livello di qualità a molti altri detergenti più costosi da me comprati
Alessia Marchese • 25/09/2021 • 22:51
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione, non è né troppo denso né troppo liquido e non fa schiuma in maniera eccessiva. Non secca la pelle.
07/12/2021 • 17:54