Recensioni di Lacca alla cheratina - Cien

Lacca alla cheratina

Media delle recensioni di Lacca alla cheratina

Leggi tutte le recensioni di Lacca alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione, risulta leggera e non indurisce troppo l'acconciatura

Punti di debolezza: Non dura molto, dopo un'oretta o poco più quasi sparisce

Valentina Cece • 11/05/2017 • 18:48

Punti di forza: Buona profumazione e facile da applicare. Buona tenuta, anche se non lunghissima. Dopo l'applicazione si ottiene un risultato davvero ottimo per il prezzo del prodotto

Punti di debolezza: .

Anna Stanziano • 14/05/2017 • 17:56

Punti di forza: Trovo questa lacca un ottimo prodotto, sia considerato il suo prezzo che la sua qualità. Io non cerco un prodotto estremamente fissativo e rigido, e questa lacca lascia i capelli morbidi e voluminosi senza renderli "duri". Ha anche un'ottima profumazione.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Letizia Fani • 17/05/2017 • 19:47

Punti di forza: Questa lacca non si può non tenere in casa per il piccolo prezzo la qualità e buona l'applicazione facile la profumazione è bellissima anche se la tenuta non è per tutto il giorno però all'applicazione soddisfacente il risultato

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 17/05/2017 • 22:46

Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo; non secca i capelli, non li appiccica, non puzza come la maggior parte delle lacche, fissa abbastanza bene.

Punti di debolezza: Il claim dice che dona volume e ripara i capelli, su queste due cosine avrei da ridire. Ma per il resto, ottima ottima ottima.

Maria Santoru • 19/05/2017 • 18:21

Punti di forza: profumazione, azione, cheratina, qualità/prezzo eccezionale. da quando l'ho scoperta non ho più acquistato marche famose e più costose. consigliata!

Punti di debolezza: nessuno!

Michela GRASSO • 26/05/2017 • 16:41

Punti di forza: Questa lacca la uso ancora ..ha una profumazone legera ..i capeli non li fissa tanto pero come prezzo basso, la consiglio.

Punti di debolezza: Non ho visto riparazione dei mie capelli..non ha efficacia di riparare.

Keti Nikolova • 27/05/2017 • 12:36

Punti di forza: Non lascia i capelli duri e va via facilmente

Punti di debolezza: Nessuno, in relazione anche al prezzo.

Gabriella Abitrante • 27/05/2017 • 16:53

Punti di forza: Ha una buona tenuta e non lascia quella brutta patina che capita con altri prodotti.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Ilda Ipsa • 27/05/2017 • 19:02

Punti di forza: Una delle migliori lacche provate fin ora, non appesantisce i capelli, non ha un odore asfissiante come la maggior parte delle lacche e con un colpo di spazzola va via. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Viviana Cotena • 29/05/2017 • 01:29