Recensioni di Lacca alla cheratina - Cien

Media delle recensioni di Lacca alla cheratina
Leggi tutte le recensioni di Lacca alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una buona lacca, non troppo aggressiva o appiccicosa.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima lacca, svolge la sua azione volumizzante senza appesantire il capello o rendendolo appiccicoso. E poi è super low cost
Punti di debolezza: -
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo il profumo di questa linea , la lacca è perfetta per perfezionare le acconciature, fissa i capelli lasciandoli comunque leggeri
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basso costo, non appiccica e non appesantisce il capello
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa bene il suo lavoro, indurisce efficacemente la chioma donando lucentezza, senza trascurare l'effetto naturale. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: La durata non è molto persistente.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Generalmente la lacca non è il mio prodotto preferito per il mio hairstyling. Quando ho visto , però, questa lacca del brand Cien , mi sono decisa a provarla, anche perchè avevo testato altri prodotti del brand con soddisfazione di risultati. Intanto si tratta di una lacca molto leggera, che non indurisce o appesantisce i capelli come altri prodotti dello stesso genere. Svolge efficacemente la sua funzione facilitando lo styling dei capelli e la messa in piega. Dopo il suo utilizzo la capigliatura appare più vaporosa, senza esagerazioni, ed i capelli non risultano affatto appiccicosi. La chioma, inoltre, non tende ad avere un effetto "artificiale" perchè il prodotto mantiene la pettinatura voluta in maniera del tutto naturale. Ottima la profumazone che persiste sui capelli a lungo. Questa lacca si elimina facilmente con pochi colpi di spazzola, senza lasciare i capelli inariditi. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Buona la presenza di cheratina che aiuta i rinforzare i capelli: Facile e diretta l'erogazione del prodotto.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Voluminizza i miei capelli piatti e la cosa straordinaria che amo è che non è appiccicosa e si elimina passando la spazzola
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non appiccica i capelli come altre lacche e dona volume; ottimo rapporto qualità-prezzo
Antonella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona tenuta, grazie alla cheratina i capelli rimangono morbidi. L'effetto è molto naturale. Ottimo il prezzo
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questa lacca circa 4 giorni fa perchè in questi giorni indosso svariate acconciature e per natale mi sembrava giusto averne una di scorta. Sono stata davvero soddisfatta del risultato ed è molto efficace, assomiglia molto ad una lacca che mi è stata regalata dalla mia parrucchiera di fiducia e non ci sono parole per questa lacca. Adoro e di sicuro ne comprerò ancora. Non secca i capelli e li mantiene in ordine e ben fermi.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse un pò l'applicatore un po difettoso. Per il resto ottima.
Assunta.M • più di 2 anni fa