Recensioni di Lip balm - Care - Cien

Media delle recensioni di Lip balm - Care
Leggi tutte le recensioni di Lip balm - Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture cremosa, odore neutro, rende le labbra morbide e idratate, ottimo il prezzo
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: migliore della versione perlata rosa. Idratazione profonda, prezzo ottimo
Rosarita.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon burro cacao da provare è delicato
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le labbra morbide ,prezzo ottimo ,lo ho provato anche nella versione al miele .delicata come profumazione ,lo consiglio
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sfrutta le proprietà del burro di karitè, presente nela sua formulazione, donando idratazione e morbidezza alle labbra. Ha una buona texture, scorre facilmente sulle labbra e rilascia una patina impalpabile. La profumazione è delicata e flebile. Il prezzo è concorrenziale.
Punti di debolezza: I suoi effetti non hanno una lunga tenuta
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, lenitivo, emolliente, svolge al meglio la sua funzione. Si stende facilmente, è trasparente, puo' essere usato anche su altre parti del viso screpolate (io lo uso quando ho il raffreddore per evitare le screpolature e funziona benissimo senza bruciare). il prezzo ottimo
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burrocacao dalle proprietà emmolienti, dalla consistenza solida ma morbida e scorrevole, lascia sulle labbra texture lucida. Idrata a fondo, le labbra sono molto morbide e idratate. La profumazione è neutra, il packaging classico
Punti di debolezza: Non ne ha
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo burro un po' più idratante rispetto a quello al miele sempre della Cien, anche la consistenza è più morbida e scivola via proprio come burro. Non ha particolari profumazioni quindi lo consiglierei a chi non piace spalmarsi aromi sulle labbra.
Punti di debolezza: Attenzione a tenerlo in tasca durante l'estate! si scioglie! Nel mio caso specifico l'idratazione non dura a lungo e devo riapplicarlo spesso durante la giornata
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico e super idratante con questo risolvo la maggior parte della screpolatura delle mie labbra ed inoltre sembra un lucidalabbra e rimane molto confortevole.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante labbra. Confezione comoda e pratica, prezzo economico
Punti di debolezza: Non idrata in vera profondina, ma tutto sommato è un buon prodotto
Roberta.R • più di 2 anni fa