Recensioni di Lip balm - Care - Cien

Lip balm - Care

Media delle recensioni di Lip balm - Care

Leggi tutte le recensioni di Lip balm - Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon potere idratante, non appicca e non lascia scie bianche anche quando lo applico con più passate. E' ottimo sia per il prezzo che per la qualità degli ingredienti. E' il migliore tra i tanti balsami labbra che si trovano a prezzi nettamente più elevati.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lip balm davvero delicato e nutriente, perfetto per labbra secche, le rende morbide e le nutre. Ha un prezzo ottimo per la sua qualità e lo consiglio a tutte soprattutto durante l inverno.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: In questa stagione amo avere sempre con me un burrocacao..li provo sempre tutti, questo burrocacao è molto delicato e idrata molto bene le labbra lasciandole morbide morbide..profumo molto buono.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di buona qualitá, ottimo Inci e pratico formato in stick. È il classico burrocacao, arricchito con burro di karitè e oli pregiati. Lascia le labbra morbide ed idratate. Ha una profumazione leggera che non da fastidio. Si stende bene, non è pesante e non lascia un effetto "cera biancastro" anche la consistenza è buona. È un prodotto che mi ha sorpreso! io ritengo che nonostante sia un prodotto da supermercato,che quindi costa poco è un ottimo sostituto anche di prodotti di marchi ben più noti.

Naomi.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho scoperto purtroppo solo di recente durante una delle mie missioni Cien da Lidl. E' un ottimo balsamo per le labbra, le idrata e nutre davvero in profondità. Gli ingredienti sono ottimi, decisamente superiori ad altri marchi più costosi. Il prezzo poi è davvero concorrenziale! Mai più senza!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un burrocacao molto corposo che si stende bene e non crea grumi agli angoli della bocca. Mi piace il suo sapore leggero

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burrocacao classico e nude adatto per tutta la famiglia. Economico e si stende facilmente

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' la prima volta che compro questo burrocacao.E' morbido,si stende facilmente e idrata le labbra.

Isabella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene!! Idrata così come dovrebbe e fa si che le labbra abbiano un finish lucido! Funziona!! Per niente pastoso! Molto leggero!

Punti di debolezza: Forse troppo leggero! Da una sensazione quasi oleosa sulle labbra!

Fabiana .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burrocacao dalla confezione molto semplice . Il prodotto è valido ,perchè idrata davvero le labbra anche dopo una sola applicazione. Ha una leggera profumazione , gradevole.

Punti di debolezza: 0

Chiara.S • più di 2 anni fa