Recensioni di Lipstick L - Cien

Lipstick L

Media delle recensioni di Lipstick L

3.4

Leggi tutte le recensioni di Lipstick L, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per costare così poco questo rossetto di Lidl ha davvero una resa più che discreta e non lascia assolutamente secche le labbra. Mi piace perchè si stende in maniera omogenea (pur richiedendo, nella tonalità Berry Passion che io ho acquistato, più passate per ottenere una colorazione piena) e non mette in evidenza le pellicine.

Punti di debolezza: Non dura moltissimo sulle labbra e la gamma colori è davvero troppo limitata.

Barbara Longo • 01/02/2018 • 11:32

Punti di forza: Ho preso il n° 15, per quanto riguarda l'INCI effettivamente in sé non è male, quindi vale la pena provarlo anche se si hanno riserve per quanto riguarda la composizione. Come prodotto economico io l'ho trovato molto valido, il colore che ho scelto è un nude neutro-caldo, su di me vira leggerissimamente sul pescato, ma è abbastanza centrato. Per un prodotto così economico il comfort è ineguagliabile, è un rossetto cremoso piacevolissimo da portare, e che su di me è anche parecchio emolliente! Dura bene se non si mangia, mangiando ovviamente ha una resistenza bassissima, essendo anche chiaro, oltre che cremoso. Ma è normale... va riapplicato dopo un pasto. Essendo così economico vale la pena di provare tutti i colori se almeno ad impatto piacciono

Punti di debolezza: Non è rossetto adattissimo a sbordare, per le aree sbordate di pelle, e non di mucosa consiglio assolutamente di ricoprire prima con uno strato di matita, altrimenti tende ad assorbirsi un po' di più che sulle labbra, e nel giro di 1-2 orette si nota.

Elsa Levati • 06/02/2018 • 10:41

Punti di forza: texture cremosa, scivola bene sulle labbra, buona la pigmentazione, ottimo il prezzo

Punti di debolezza: dura poco

immacolata Albini • 19/02/2018 • 21:00

Punti di forza: buona consistenza ,belli i colori molto portabili ,prezzo ottimo che dire un buon rossetto che dura abbastanza

Isabella Gravina • 02/03/2018 • 23:11

Punti di forza: Ho acquistato alcune colorazioni di questi rossetti e devo dire che mi sono piaciuti. Sono facili da applicare, pigmentati, hanno un finish lucido e sono abbastanza duraturi sulle labbra (non resistono ai pasti). Le colorazioni sono anche carine, il problema è che ce ne sono poche e cambiano spesso quindi è poi difficile recuperarle. Il prezzo è ottimo, non seccano le labbra

Punti di debolezza: le tonalita' che cambiano spesso rendendo difficile la reperibilita'

Nicoletta Casa • 23/03/2018 • 11:18

Punti di forza: Rossetto per labbra, diverse tonalità disponibili e colore intenso. Finish non male

Punti di debolezza: È reperibile solo in pochissimi punti vendita. La durata non è delle migliori c'è bisogno di doverlo applicare diverse volte al giorno

Roberta Rotolo • 27/03/2018 • 23:24

Punti di forza: Questo rossetto ha una texture molto morbida e scorrevole, dal colore intenso e pieno. Rende le labbra morbide e idratate, non le secca assolutamente. La tenuta non è massima, va ritoccato soprattutto dopo i pasti. È un prodotto low cost, e per il prezzo che ha svolge bene la sua funzione. I colori disponibili non sono moltissimi, ma per il prezzo che hanno vale provarli

Chiara Condorelli • 29/03/2018 • 07:50

Punti di forza: ho acquistato il numero 12 viola e 10 rosato ritengo che abbiano una tenuta pari se non superiore ad altre marche piu' costose soprattutto quello viola e dopo l'applicazione rimane morbido sulle labbra e si stende bene.

Alessandra castellani • 08/04/2018 • 22:42

Punti di forza: Adoro questo prodotto per la sua delicatezza.Il prezzo è molto valido.Ha una durata media e una vastità di colori.

Rosaria Di Bartolo • 01/05/2018 • 16:56

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo e bella gamma di colori. Buona tenuta e durata.

Alessandra Piacente • 09/05/2018 • 11:14