Recensioni di Lipstick L - Cien
Media delle recensioni di Lipstick L
3.4
Leggi tutte le recensioni di Lipstick L, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo molto buono e come lipstick non è male. Gamma colori e finish buoni. Idrata bene le labbra e si usa con facilità. Comodo da portare in viaggio e in borsetta. Consigliato.
Punti di debolezza: La tenuta è bassa
Martina Taddei • 27/07/2018 • 15:33
Punti di forza: Buona profumazione, io ho scelto il numero 12 berry passion, molto bello tende al viola. Il prezzo è bassissimo, e come rossetto non è per niente male. Rimane molto morbido sulle labbra, coprente e leggeremente lucido. Per una maggiore tenuta consiglio l' applicazione di una matita per labbra, per contrornare e riempire, in modo da far aggrappare meglio il rossetto. Gamma di colori numerosa.
Punti di debolezza: nessuno. è un rossetto onesto, dice : costo poco e sono un semplice rossetto niente di più, niente di meno. Al contrario di altre marche più conosciute che promettono chissàcchè solo per essere vendute ad un prezzo più alto.
Monica cabras • 07/09/2018 • 01:16
Punti di forza: Non immaginavo di trovare un rossetto di quel colore al supermercato e invece l'ho trovato. Lo adoro perché non ha profumo ed ha una buona tenuta anche se non è 24 Ore. Posso ritoccarlo in qualsiasi momento senza sbavature. Il prezzo è fantastico così posso comprare tutti i colori che voglio
Mary Fisicaro • 13/09/2018 • 14:52
Punti di forza: Facile da applicare, non sbava e ha una buona tenuta. Dà consistenza e luce alle labbra, l'effetto è assolutamente apprezzabile. Il prezzo è imbattibile.
Punti di debolezza: Limitata la gamma dei colori. Da potenziare l'effetto no transfer.
25/09/2018 • 12:02
Punti di forza: Ottimo prodotto, li utilizzo abbastanza speso soprattutto in inverno perché idratano le labbra, anche la composizione è ottima e contengono olio di ricino, sono ottimi. Li consiglio vivamente, colori stupendi anche se pochi, amo sopratutto i 2 rossi, i quali vado a rendere opachi applicando sopra un sottile strato di cipria trasparente. Poi il prezzo imbattibile per una qualità così elevata
Francesca Mirlocca • 26/09/2018 • 00:55
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa che permette un'applicazione facile e veloce, non sbava e il colore è pieno alla prima passata. Non secca le labbra e ha una media durata. Per il prezzo che ha lo consiglio assolutamente!
Federica D\'Agruma • 27/09/2018 • 10:00
Punti di forza: Il colori sono ben pigmentati ma la textura è troppo morbida, è economico
Punti di debolezza: Sbava ed il sapore non è il massimo
Marianna basile • 27/09/2018 • 14:44
Punti di forza: rossetti economici
Punti di debolezza: questi rossetti durano pochissimo sulle labbra ed hanno un fortissimo odore di plastica che fa venir voglia di toglierlo immediatamente
Giulia amaro • 27/09/2018 • 22:34
Punti di forza: Facile da applicare, non sbava e ha anche un effetto idratante. Ci sono anche abbastanza colorazioni. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta.
Valentina Albo • 28/09/2018 • 10:29
Punti di forza: prezzo, colori belli, abbastanza idratante
Punti di debolezza: la confezione si rompe abbastanza facilmente, non ci sono molti colori e a volte e` difficile trovarli in negozio, non ha una tenuta lunga
Gabrielle Tomei • 08/10/2018 • 20:04