Recensioni di Maschera viso pelli mature Vital - Cien
Media delle recensioni di Maschera viso pelli mature Vital
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso pelli mature Vital, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non ho trovato alcun tipo di risultato sul mio viso. Mi è sembrato di applicare acqua fresca.
Valentina Cece • 11/05/2017 • 18:50
Punti di forza: La maschera ha un effetto molto simile all'utilizzo di una crema idratante, infatti forte idratazione è la sensazione che ho provato. LA quantità di prodotto credo possa essere utilizzata anche per due utilizzi, perchè con un solo utilizzo lo strato di crema sulla pelle è molto spessa. Dopo la posa di 10, 15 minuti la maschera va via con semplice acqua tiepida. Adatta sia alle pelli mature che molto secche.
Punti di debolezza: Profumazione molto dolciastra, che però va via non appena la crema comincia ad asciugarsi.
Katia SERENA • 27/05/2017 • 17:00
Punti di forza: il costo è vantaggioso: ci sono due confezioni e generalmente c'è la possibilità di usare la maschera per varie applicazioni. dopo un bagno di vapore ed aver applicato questa maschera, la pelle appare subito rivitalizzata, distesa e morbidissima al tatto...
Anna Rita Stara • 01/06/2017 • 11:35
Punti di forza: Rispetto a tutte le altre maschere cien è quella che preferisco di più. La sto utilizzando da poco tempo, ma mi sembra efficace. Ovviamente non fa miracoli, però la pelle dopo la sua applicazione mi appare più liscia. Profumo ok. Non irritante
Simona Mancusi • 05/06/2017 • 15:57
Punti di forza: Nonostante sia una maschera per pelli mature io mi trovo benissimo, è delicata, e non fa allergie. Idrata moltissimo, e poi io l'ho usata due volte, ne viene tanta
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Catharine Attorresi • 26/06/2017 • 13:54
Punti di forza: Buonissimo prezzo,deterge bene la pelle,la idrata e non la secca.Ha abbastanza prodotto all'interno e mi piace tantissimo come è comoda.
Punti di debolezza: Assolutamente niente.
Rossella Ranni • 10/07/2017 • 17:21
Punti di forza: Avendo provato tutte le maschere della Cien , posso dire che la mia preferita è sicuramente questa. Ottima profumazione e consistenza, lascia la pelle morbida, compatta ed idratata.
Emma ferraro • 05/09/2017 • 17:05
Punti di forza: - prezzo. - per essere una maschera low cost è davvero ottima, la profumazione mi piace e il prodotto contenuto all'interno è adatto per due maschere abbondanti!!! l'effetto non è eccezionale ma come coccola quotidiana va bene!
Punti di debolezza: si reperisce solo da Lidl e non tutti hanno il negozio nella propria città
valeria De Vito • 22/09/2017 • 08:40
Punti di forza: assolutamente consigliata visto il prezzo e il risultato che si ottiene. consigliate anche tutte le altre maschere cien. da provare assolutamente!
Punti di debolezza: niente
Chiara Di Felice • 22/09/2017 • 12:16
Punti di forza: provata da mia madre lascia la pelle compatta e idratata, ha un basso costo
Marilena Beneventi • 16/10/2017 • 10:46