Recensioni di Maschera viso pelli mature Vital - Cien
Media delle recensioni di Maschera viso pelli mature Vital
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso pelli mature Vital, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile nell'applicazione è un prodotto ricconi oli nutrienti per la pelle matura.Idrata e protegge.
Agnese Macocco • 19/10/2017 • 19:11
Punti di forza: la preferita di mia madre, la pelle risulta idratata e rimpolpata, per il prezzo che ha è molto buona
Punti di debolezza: contiene siliconi e preferisco maschere e creme senza questi ingredienti visto che devono stare a contatto con la pelle per un po'
Benedetta Caraba • 21/10/2017 • 10:13
Punti di forza: Ha provato questa maschera mia madre, ed è rimasta molto entusiasta, per via dei molteplici e immediati benefici che essa conferisce all'epidermide. Il pack si presenta in due bustine monodose, ognuna delle quali contiene un ricca quantità di prodotto, consentendo di creare uno strato ricco e ben omogeneo. La textura è cremosa al punto giusto, e si stende con una certa celerità, e non determina, durante la sua azione, nessuna sensazione di fastidio o bruciore. Subito dopo l'applicazione la pelle appare visibilmente idratata, elastica e luminosa. La sua formulazione, contenente l'olio do semi di melagrana, rende questa maschera un ottimo alleato per le pelli mature, in quanto tale olio è noto per le sue alte proprietà nutritive ed elasticizzanti , ed è in grado di ripristinare i livelli di acido ialuronico e contrastare i radicali liberi. La sua profumazione è gradevole ed il prezzo è davvero irrisorio.
Greta greco • 30/10/2017 • 12:42
Punti di forza: Pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: Avvertito una lieve sensazione di tiraggio
Laura Zorza • 09/11/2017 • 21:24
Punti di forza: ottimo prezzo ,profumo stupendo,facile da applicare e rimuovere, lascia la pelle ( sebbene io non abbia ancora 40 anni ) morbida e vellutata ,qui l'effetto lifting si avverte la adoro davvero e non la cambierei con nessun altra maschera di costo superiore e marche note. non pizzica la pella ma la lascia idratata e morbidissima .la promuovo
Punti di debolezza: nessuno ,persino la confezione è davvero carina
Isabella Gravina • 02/03/2018 • 23:06
Punti di forza: Ho provato questa maschera senza tante aspettative, invece mi ha piacevolmente stupita, lascia la pelle morbida idratata, si applica e si toglie facilmente, poi costa pochissimo
Katia Ravarotto • 06/03/2018 • 10:52
Punti di forza: Ho comprato questa maschera così con leggerezza e con altrettanta leggerezza l'ho provata, ma ne sono rimasta colpita! Appena applicata pizzicava un pochino (non di quel pizzico irritante, ma di quello che da la sensazione di efficacia), senza essere fastidioso e dopo il risciacquo ho notato la pelle più luminosa e tonica.
Punti di debolezza: La confezione proprio non mi piace, è vero che è monouso (anche se io sono riuscita a utilizzarla più volte nonostante la quantità generosa) questa bustina non risulta per niente pratica.
Federica Spinelli • 26/03/2018 • 16:24
Punti di forza: Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Mi irrita la pelle e mi fa diventare rossa
Ester Morgia • 16/05/2018 • 18:02
Punti di forza: Profumo gradevole nel complesso. Buona maschera viso che lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Normale crema viso
Martina Taddei • 27/07/2018 • 15:23
Punti di forza: Questa maschera è davvero ottima. Lascia la pelle idratata a lungo e morbida. il prezzo è molto basso ed è migliore di maschere più costose. Il profumo è ottimo.
Rossella Videa • 03/09/2018 • 14:32