Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien
Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo e la facilità di stesura
Punti di debolezza: Per la pelle sensibile è aggressiva: mi ha arrossato la pelle provocando pizzicore e bruciore.
15/04/2019 • 12:52
Punti di forza: Texture morbida e di facile stesura. Per il prezzo molto contenuto direi che è un buon compromesso, anche perché si potrebbero fare tranquillamente tre applicazioni. Lascia la pelle fresca ed una sensazione di pulito davvero soddisfacente.
Punti di debolezza: Un po’ scomoda la confezione.
Annalisa Clemente • 20/05/2019 • 23:24
Punti di forza: Purifica senza seccare eccessivamente la pelle. da una sensazione di freschezza sulla pelle che non sempre si trova in questo genere di maschere, che la rende una coccola rilassante
Punti di debolezza: La confezione in bustina rende un po' complicato prendere il prodotto.
Maria Anna Favaloro • 21/05/2019 • 19:34
Punti di forza: Mi piace molto la texture e la freschezza che dona alla mia pelle. Non secca e idrata a fondo, pulisce molto bene.prezzo ottimo
Punti di debolezza: la confezione, le bustine sono sempre scomode..
Chiara piras • 24/06/2019 • 15:47
Punti di forza: Opacizza correttamente e lascia la pelle morbida e compatta. La uso molto spesso alternandola ad altre maschere ma ne ho sempre un paio di scorta nel mio cassetto delle maschere
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena Stocco • 26/06/2019 • 10:16
Punti di forza: Oltima alternativa alle maschere più titolate. Idrata, rivitalizza e restituisce una pelle fresca e luminosa....è proprio da testare!
Punti di debolezza: Non so se per tutti i tipi di pelle si raggiungono gli stessi effetti.
Mara Della Valle • 05/07/2019 • 14:24
Punti di forza: E' una maschera purificante che oltre a donare freschezza alla pelle permette di rimuovere a fondo le impurità. Schiarisce le macchie cutanee causate da piccoli sfoghi acneici e controlla l'eccesso di sebo opacizzando la pelle. Una bustina può essere riutilizzata due volte.
Punti di debolezza: Dopo averla stesa sul viso si ha una leggera sensazione di calore/bruciore e il giorno successivo all'applicazione ho ritrovato la pelle piena di brufoli. Fragranza un pò troppo pungente al naso.
Rossella VECCHIO • 09/07/2019 • 17:17
Punti di forza: L’odore e la consistenza sono molto piacevoli
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna azione purificante , anzi , mi ha arrossato la pelle
Vittoria Bruno • 15/07/2019 • 21:45
Punti di forza: Purifica la pelle senza seccarla molto, idrata e nutre, facile da applicare e rimuovere, ottimo il prezzo
Punti di debolezza: Le bustine sono un po' scomode
Adriana Della corte • 31/08/2019 • 08:30
Punti di forza: maschera che purifica la pelle delicatamente senza essere troppo aggressiva, io ho la pelle mista e di solito applico le maschere putificanti solo sulle zone critiche, ma questa essendo delicata riesco a tenerla su tutto il viso in quanto purifica senza seccare troppo
Elisabetta Maretta • 06/09/2019 • 17:36