Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien
Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: va a ruba ed è difficile da trovare, tanto è la sua efficacia. l'ho provata diverse volte e rimpiango di non trovarla mai
Punti di debolezza: nessun punto debole a mio parere
Hester Romeo • 16/09/2019 • 13:09
Punti di forza: Ha una buona efficacia! Affina la grana della pelle rimuovendo le impurità..dopo il primo utilizzo, il viso appare disteso e pulito.. io la trovo ottima! Rapporto qualità/prezzo sorprendente!
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Jessica Calvo • 24/09/2019 • 10:49
Punti di forza: Ottima maschera purificante, ideale per pelli mister/o grasse, rende la pelle del viso pulita, morbida e priva di lucidità, prezzo conveniente
Anna GASPARI • 20/10/2019 • 18:48
Punti di forza: Buona maschera purificante monodose..dopo l'applicazione la pelle è pulita e morbida. Prezzo bassissimo
Punti di debolezza: Confezione un po' scomoda
Giulia Gianoglio • 23/10/2019 • 17:40
Punti di forza: ottima anche per pelli non grasse
Federica Maretta • 25/10/2019 • 23:12
Punti di forza: Sono rimasta sorpresa, ottimo rapporto qualità prezzo... Facile da applicare, mi piace molto questa maschera perché permette di togliere tutte le impurità dalla pelle, lasciandoti la pelle fresca
Giulia carenini • 05/11/2019 • 17:21
Punti di forza: Rende la pelle. Molto pulita. Non ho una pelle problematica ma ogni tanto la uso x una pulizia più profonda.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto.
20/11/2019 • 14:31
Punti di forza: Ottima maschera purificante, soprattutto per pelli miste, ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Fa quello che prometto non irritando la pelle. Prezzo bassissimo.
Punti di debolezza: L'odore forse
Alessandra Piluso • 14/01/2020 • 11:11
Punti di forza: L'ho usato per una vita quando facevo spesa al Lidl e devo dire che mi sono trovata sempre bene. Lascia la pelle molto rinfrescata e pulita e non causa nessun problema, nè arrossamenti nè irritazioni. La sua confezione è molto pratica e si può utilizzare anche più volte, sempre in tempi brevi comunque. Ha un costo molto conveniente!
27/01/2020 • 18:22
Punti di forza: Non credevo nell'efficacia di questa maschera invece fa il suo lavoro come si deve, ottimo rapporto qualità prezzo, di facile applicazione questa maschera davvero purifica e idrata a fondo la pelle lasciandola liscia e morbida, opacizza e restringe i pori. Eccellente per il suo prezzo. La consiglio.
Giulia Sgariglia • 09/02/2020 • 12:40