Recensioni di Micellar Water Fresh - Cien

Media delle recensioni di Micellar Water Fresh
Leggi tutte le recensioni di Micellar Water Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Acqua livellare ottima e rinfrescante . Rimuove ogni residuo di trucco e non unge.comodo il tappo dosatore
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro quest' acqua micellare, rimuove qualsiasi residuo di trucco, non aggredisce la pelle, la profumazione non è intensa pertanto non infastidisce. D'estate se messa in frigorifero è ancora più rinfrescante. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
ONELA. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissima con il suo tappo dosatore. Profumazione gradevole. Efficacia nel rimuove il trucco (specialmente il mascara) ottima. Non secca la pelle e non lascia unto il viso.
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Occorre molto prodotto per struccare un viso con trucco completo. Ho gli occhi chiari forse più sensibili e quando passo il prodotto sulla palpebra purtroppo bruciano un po'.
Serena.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto fa bene il suo dovere. Certo, come del resto altre acque micellari provate, tende a lasciare la pelle un po' secca, ma pulisce bene e in tempi veloci. Confezione molto pratica.
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' secca che "tira".
Punti di forza: Ottima acqua micellare. Con poco prodotto strucca a fondo e velocemente, e purifica la pelle dal trucco.
Punti di debolezza: La profumazione odora di alcol
Federica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Probabilmente ha un buon prezzo economico e molti ml.
Punti di debolezza: Non mi piace, mi irrita la pelle rilasciando bruciore. E a parere mio non strucca bene. Bisogna usare molto prodotto per togliere il tutto.
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolge abbastanza bene la sua funzione, considerando il rapporto qualità/ prezzo. Rimuove tranquillamente fondotinta e ombretti.
Punti di debolezza: Non rimuove i mascara waterproof.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca con facilità tutto il viso, non brucia e non secca la pelle
Punti di debolezza: Non sempre strucca bene il mascara, soprattutto se waterproof
Valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costo economico, ma non riesco a struccarmi con facilità soprattutto gli occhi, devo sfregare e io ho occhi molto sensibili. quindi per me non è promossa
Punti di debolezza: Non strucca bene gli occhi.
Graziana.R • più di 2 anni fa