Recensioni di Micellar Water Fresh - Cien

Micellar Water Fresh

Media delle recensioni di Micellar Water Fresh

Leggi tutte le recensioni di Micellar Water Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Altro struccante Cien provato per caso nella mia casa vacanze dello scorso weekend. Dopo il latte detergente è quello che preferisco perché è delicato e rinfresca la pelle. Economicissimo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, funziona benissimo, pulisce il viso in profondità ed ha un ottimo profumo, comodo anche il dispenser. lo consiglio.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per sbaglio pensando di prendere solo lo struccante per occhi, inizialmente ero un po' scettica perché le altre acqua micellare private lasciavamo la pelle e gli occhi unti. Mi sono dovuta ricredere, adesso non la cambierei per niente al mondo.

Valeria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato l'acqua Micellar del Brand Cien e devo dire mi sono ricreduta nonostante il basso costo il prodotto promette bene.Facile nell'applicazione delicata sulla mia pelle che è estremamente sensibile strucca velocemente ed è delicata sugli occhi profumo leggero lascia la pelle morbida e idratata non lascia residui di prodotto.ottimo prezzo conveniente

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce bene il viso e lo lascia fresco e leggermente profumato. molto delicata sulla pelle. il costo poi è davvero vantaggioso per 250ml di prodotto!

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: economico, si compra al Lidl, ha un'innovativo dosatore, basta appoggiare e premere ed esce una giusta quantità di prodotto così non se ne spreca.

Punti di debolezza: ha una consistenza strana, è leggermente oleoso

Virginia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicatore comodissimo, dove si può appoggiare il dischetto di ovatta e bagnarlo di acqua micellare, inoltre rispetta anche la mia pelle sensibile e lo straconsiglio a tutte, prezzo pazzesco

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'acqua micellare è davvero ottima! L'applicazione è molto semplice: la conformazione del tappo consente infatti di prelevare la giusta quantità di prodotto, senza alcun spreco di prodotto. Rimuove, efficacemente, ogni traccia di make-up senza dover strofinare più volte. Non irrita e lascia la cute abbastanza idratata. Il prezzo, considerata la buona qualità del prodotto, è davvero irrisorio

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene senza irritare la pelle. Fa un po' più fatica con i prodotti waterproof e long lasting ma non è un bifasico quindi ci sta. Comodissimo l'applicatore a pompetta che non ho visto finora da nessun'altra parte. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Non ne trovo

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un acqua micellare che rimuove efficacemente il makeup non irrita gli occhi...il packaging è dotato di un dispenser molto pratico è di facile utilizzo.

Carla.B • più di 2 anni fa