Recensioni di Micellar Water Fresh - Cien

Media delle recensioni di Micellar Water Fresh
Leggi tutte le recensioni di Micellar Water Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima in tutto, ma la cosa migliore è il dispenser piatto per il dischetto, molto pratico, a dose fissa, e molto igenico.
Punti di debolezza: Il dispenser allo stesso tempo può presentare un piccolo difetto: quando si schiaccia il dispenser col dischetto ci possono essere degli chizzi laterali di prodotto (non sempre, credo dipenda da come si posiziona il dischetto), ma nulla contro il prodotto in sé.
Punti di forza: Il prezzo anche se allo stesso ci sono prodotti migliori
Punti di debolezza: Il dosatore sembra bello ma si è rotto ed è stata dura finire il prodotto. Sensazione appicicosa e pulizia scadente. Mi piace il marchio ma questo prodotto è una sofferenza!
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo economico.
Punti di debolezza: Questa acqua micellare è schiumogena, strucca il make up leggero ed è appiccicosa e irritante per la pelle. Dopo l'applicazione la pelle brucia parecchio.
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Mi aspettavo uno struccaggio più efficace
Samantha.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca davvero facilmente, un profumo ottimo e non lascia sulla pelle patine o oli senza farli assorbire
Punti di debolezza: Applicatore ottimo... se funzionasse!!! Dopo poche applicazione l’applicatore in plastica si è rotto e, per una persona pigra come me è davvero scomodo svitare il dosatore per versarlo direttamente sul dischetto
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche per chi porta le lenti a contatto non irrita gli occhi,il prezzo è imbattibile e il tipo di erogatore è comodissimo
Alice. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Direi che il prezzo e il pack siano buoni
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per niente, infatti non l’ho più ricomprata, non strucca bene il viso, quando in realtà ho visto che altri prodotti del genere non hanno questo problema! No no
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa il suo dovere, comodo l'applicatore, non unge e si assorbe in fretta. una confezione dura parecchio tempo nonostante l'uso assiduo.
Punti di debolezza: ha un odore non molto buono, quasi fastidioso e per pulire via tutto il trucco serve un po' troppo tempo
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bisogna insistere un po’ per togliere tutto il make up, ma nel complesso è buona. Non irrita gli occhi e non brucia. Molto comoda.
Meldina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, buona profumazione e strucca senza irritare
Alessia. • più di 2 anni fa