Recensioni di Night Cream Wild Rose - Cien
Media delle recensioni di Night Cream Wild Rose
3.4
Leggi tutte le recensioni di Night Cream Wild Rose, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo decisamente vantaggioso. La profumazione alla rosa è molto gradevole e delicata. Con poco prodotto si riesce ad avere un'ottima idratazione e la pelle appare subito più morbida e luminosa.
Punti di debolezza: La consistenza un po' troppo densa.
Eloisa Bentivegna • 08/02/2019 • 12:33
Punti di forza: La consistenza della crema è pastosa, lascia la pelle morbida anche con poco prodotto; ottimo prezzo
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti con le rughe
Martina Starace • 16/04/2019 • 16:35
Punti di forza: la consiglio alle pelli giovani.
Punti di debolezza: come la versione da giorno, anche questa non mi è piaciuta. nonostante usassi poco prodotto mi ritrovavo sempre con la pelle unta! e non ho tratto alcun beneficio.
Anna Rita Stara • 16/04/2019 • 18:34
Punti di forza: il prezzo...forse
Punti di debolezza: profumo buono ma davvero troppo forte e a tratti nauseante, a me ha fatto irritazione e non ho una palla sensisbile...
alessia fabiano • 30/06/2019 • 15:26
Punti di forza: Si spalma bene e si assorbe con facilità. Ottima per chi non ha molte pretese e cerca una crema idratante per pelle molto secca
Punti di debolezza: Può risultare pesante su pelle normale-grassa
Marina Fedele • 21/10/2019 • 23:41
Punti di forza: prezzo eccellente, idratazione intensa e assorbimento immediato
Punti di debolezza: profumo troppo inteso per i miei gusti
Sarah Ombelino • 26/02/2020 • 23:27
Punti di forza: Una crema idratante basilare senza fronzoli, ottima per la notte. La profumazione è appena percettibile, quindi ottimo essendo un prodotto che si usa durante il sonno. Si assorbe molto bene. Il prezzo è eccezionale e il prodotto è facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Se avesse una confezione in plastica riciclabile sarebbe perfetta.
Mariagrazia Pelaia • 03/05/2020 • 16:36
Punti di forza: Il prezzo molto accessibile per una crema con inci pulito; la texture è abbastanza ricca ma se usata alla sera non dà problemi di lucidità evidente. La profumazione alla rosa è molto presente ed è buona, ma deve piacere.
Punti di debolezza: La difficoltà nel reperire i prodotti Cien
Elena Orlandi • 20/05/2020 • 18:03
Punti di forza: Molto simile alla "sorella" da giorno, anche se più corposa e meno facile da stendere, questa crema alla rosa canina, totalmente ecobio, è ricca di oli vegetali che garantiscono alle pelli secche un buon grado d'idratazione e di nutrimento notturno
Punti di debolezza: Non ho notato una spiccata azione sulle rughe
Luisa Tagliaferri • 22/05/2020 • 12:38
Punti di forza: sicuramente rende la pelle idratata ed ha un ottimo prezzo
Punti di debolezza: ha una texture molto corposa, il che rende l'applicazione complicata. la profumazione per me non è soppirtabile e inoltre non dà alcun miglioramento alla pelle sotto il punto di vista delle rughe
Eleonora Quarata • 28/08/2020 • 12:44