Recensioni di Night Cream Wild Rose - Cien

Night Cream Wild Rose

Media delle recensioni di Night Cream Wild Rose

3.4

Leggi tutte le recensioni di Night Cream Wild Rose, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema notte con un ottimo rapporto qualità-prezzo: idrata in profondità senza ungere troppo, anche se non la utilizzerei su pelli grasse. Il profumo è molto buono e la consistenza permette una stesura facile. Abbinata alla versione giorno l'efficacia raddoppia.

Elena Rellini • 19/09/2018 • 12:17

Punti di forza: Ottima crema notte biologica, per essere così di elevata qualità costa davvero poco. Io ho la pelle mista e la utilizzo 1 volta a settimana per idratare un po', abbinata anche al contorno occhi sempre della stessa marca che io amo, ma è il top per le pelli secche, idrata a meraviglia e la rende morbida e liscia, provata su mia mamma. Ottima la consiglio

Punti di debolezza: Nessuno è ottima

Francesca Mirlocca • 19/09/2018 • 13:20

Punti di forza: Ottima crema anche per pelli miste. Molto idratante pur mantenendo una discreta velocità di assorbimento. Lascia la pelle Morbidissima. Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Il profumo è davvero mediocre.

Sara Sacco • 29/09/2018 • 00:25

Punti di forza: la sua confezione è carina, ed il suo prezzo molto conveniente per l'efficacia della crema, basta pochissimo prodotto da applicare dopo la detersione della pelle alla sera. lascia la pelle morbida .

Punti di debolezza: il profumo troppo intenso, prodotto molto liquido,lascia la scia nella sua applicazione e bisogna massaggiare bene fino al completo assorbimento.

Anna Maria coviello • 02/10/2018 • 13:16

Punti di forza: Eccellente rapporto qualità-prezzo. Texture leggera ma molto idratante che si assorbe velocemente e non appesantisce la pelle. Adatta anche a pelli miste.

Simona Loi • 06/10/2018 • 14:02

Punti di forza: costa poco, buono da usare in viaggio se non si vuole portare dietro prodotti piu` cari in caso che si rompe. abbastanza idratante per un prodotto che (per quello che mi ricordo) contient l'acool.

Punti di debolezza: non ho notato molta differenze nella pelle quindi e` un prodotto per persone che vogliono qualcosa di molto leggera

Gabrielle Tomei • 10/10/2018 • 20:48

Punti di forza: è una crema notte piuttosto idratante e ha un costo basso. La confezione è pratica.

Punti di debolezza: Non ha un profumo molto gradevole e ci vuole un po' di tempo per far asciugare il prodotto nonostante metta poco prodotto!

Antonella Pittorru • 24/10/2018 • 22:46

Punti di forza: La confezione è gradevole, piccola nel pratico tubetto. Il prezzo è decisamente ottimo, adatta a pelli sia normale che mista o grassa, , è una crema molto leggera, delicata e idratante.

Marianna La Corte • 17/01/2019 • 12:57

Punti di forza: Ho acquistato questa crema invogliata dalla presenza di ingredienti naturali e dalle buone recensioni trovate on line. La prima caratteristica positiva è sicuramente il prezzo, veramente molto basso. La crema si applica con facilità e lascia la pelle morbida. Non ho notato particolari risultati, ma devo ammettere che sono riuscita ad utilizzarla per un periodo limitato, in quanto la profumazione per me era veramente insopportabile.

Punti di debolezza: La profumazione, a mio avviso non tollerabile. Troppo forte e persistente.

Veronica FENT • 29/01/2019 • 15:41

Punti di forza: Inci, texture adatta ad ogni tipo di pelle, packaging a tubo per non inquinare il prodotto con le dita.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione però va a gusti.

Silvia Parodi • 29/01/2019 • 16:56