Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien
Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Morbidi, compatti (non si disfano neanche quando bagnati), maxi grandezza, doppia texture - liscia e delicata, con texture a righe per il trucco più ostinato. Da quando li ho provati non ne posso più farne a meno! Sono i miei preferiti.
Punti di debolezza: Nessuno!
06/12/2020 • 09:43
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, dischetti di grandezza normale, e non si rompono come altri tipi. li consiglio!
Elisa bartolacelli • 06/12/2020 • 11:24
Punti di forza: Sicuramente hanno tantissimi punti di forza, a partire dal prezzo super economico, la consistenza dei dischetti e anche il packaging. Li adoro e li uso veramente da tantissimo tempo ormai.
Chiara Lena • 06/12/2020 • 13:21
Punti di forza: Sono Morbidi,assorbono bene lo struccante e struccano bene.Non si sfilacciano.In ogni confezione ce ne sono tantissimi e il prezzo è economico
Punti di debolezza: Nessuno ma ne esistono di migliori
Giovanna Leonardi • 06/12/2020 • 17:37
Punti di forza: Dischetti di cotone morbidissimi, con ottimo rapporto qualità prezzo!!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Valeria Lucarelli • 06/12/2020 • 21:14
Punti di forza: Non solo sono delicati,sono convenienti ed efficaci. Non si rimpono subito e svolgono egregiamente il loro lavoro Personalmente li consiglio
Veronica Graziano • 07/12/2020 • 01:54
Punti di forza: Il prezzo è equilibrato alla quantità dei dischetti. Li trovo un po’ troppo sottili però si difficilmente si aprono e disfano. Rimuovono facilmente il trucco o il prodotto
Punti di debolezza: Nessuno in quanto fanno il loro dovere
Martina Milano • 07/12/2020 • 08:22
Punti di forza: Il prezzo è super buono e i dischetti sono buonissimi, li uso quotidianamente
Stefania Starnella • 07/12/2020 • 10:50
Punti di forza: Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Forse leggermente friabili
07/12/2020 • 11:48
Punti di forza: questi sono i miei dischetti per la vita. hanno un costo bassissimo, ma pagherei anche qualcosa in più per loro. Sono super resistenti e non lasciano pelucchi
Punti di debolezza: nemmeno uno provateli
rosanna vasile • 07/12/2020 • 15:01