Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Dischetti Struccanti

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti

4.5

Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Morbidi, prezzo basso

Punti di debolezza: Troppo piccoli

Arianna Bano • 11/12/2020 • 10:39

Punti di forza: utilizzo questi dischetti da tanto tempo; invogliata dal prezzo basso e dalla quantità li ho provati e non li ho più lasciati. li uso anche per rimuovere lo smalto

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Federica Infuso • 11/12/2020 • 12:09

Punti di forza: Non si rompono e hanno durata lunga.

Punti di debolezza: Non ne trovo

Elena Amato • 11/12/2020 • 13:50

Punti di forza: Il prezzo e la quantità di ogni confezione di vendita

Lucia Bartolone • 11/12/2020 • 14:33

Punti di forza: Anche che è il bevuto di prodotto resta in tatto. È molto Morabito al tatto e a contatto con la pelle non lascia tracce di cotone.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.

Ludovica Giannotte • 11/12/2020 • 15:55

Punti di forza: qualità prezzo davvero alti..compro e ricompro questo prodotto perchè i dischetti non si sfaldano sono molto morbidi e mi aiutano a togliere il make up in modo veloce e facile..

Punti di debolezza: nssuno

Monica La Mura • 11/12/2020 • 18:09

Punti di forza: A contatto con la pelle non lascia tracce di cotone. Lascia la pelle levigata e morbida.

Giuliana Soda • 14/12/2020 • 13:08

Punti di forza: Ottima morbidezza e resistenza del materiale, confezione pratica, si apre sempre perfettamente, prezzo assolutamente ottimo

Roberta Magarotto • 20/12/2020 • 04:35

Punti di forza: Punto di forza il prezzo principalmente, ottima qualità non si sfaldano ed hanno una consistenza adatta per poter struccare l’occhio senza irritarlo.

Punti di debolezza: Al momento nessuno.

Alessandra Zappalà • 11/01/2021 • 13:13

Punti di forza: Sono i miei dischetti struccanti preferiti. Utilizzo ormai solo loro, oltre ad essere super convenienti (140 dischetti per meno di €1), sono morbidi, hanno un lato liscio ed uno con dei quadratini che fanno un leggero scrub. Non li abbandono più

Assunta Maria Iazzetta • 15/01/2021 • 14:45