Recensioni di Urea 10% Soothing Body Lotion - Cien
Media delle recensioni di Urea 10% Soothing Body Lotion
4.3
Leggi tutte le recensioni di Urea 10% Soothing Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa lozione regala alla pelle immediatamente una piacevole sensazione di idratazione. Va spalmata bene poiché non si assorbe subito, ma il risultato è duraturo. Ottima anche se si ha la pelle sensibile. La confezione è grande e il prezzo ottimo.
Rita Salomone • 21/02/2019 • 08:16
Punti di forza: non amo particolarmente le creme per il corpo, ma è meglio utilizzarle, altrimenti con il passare del tempo saranno guai..... Questa crema senza profumazione si assorbe molto bene elascia la pelle morbida e idratata. Come tutti i prodotti cien ha un prezzo imbattibile. INCI ottimo, confezione molto grande
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Maria Rosaria De Rentiis • 21/02/2019 • 21:34
Punti di forza: Soffro di prurito dovuto a secchezza della pelle, e il dermatologo mi ha consigliato di usare creme con urea al 10%. Le trovavo solo in farmacia a prezzi esorbitanti fino a quando ho scoperto questa. Stessi buonissimi risultati, ma a prezzo convenientissimo.
Punti di debolezza: Nessuno, fa esattamente ciò che promette
Monica Pagni • 21/05/2019 • 09:53
Punti di forza: Ha un ottima consistenza cremosa facilmente spalmabile ,si assorbe abbastanza in fretta...mi lascia la pelle piacevolmente idratata è liscia.
Dany Pizzimenti • 21/05/2019 • 15:25
Punti di forza: La crema Corpo migliore! Già dopo la prima applicazione idrata visibilmente anche la pelle più secca e l'idratazione è visibile anche nei giorni successivi. Si asciuga in fretta e lascia la pelle profumata.
Grazia Santangelo • 04/09/2019 • 18:46
Punti di forza: Questa crema ricca, la compro sempre, perché la usiamo tutti in famiglia. La sua profumazione è delicata è piacevole, la consistenza e' piuttosto densa, perciò va fatta penetrare bene, ma già dalla prima applicazione lascia la pelle nutrita, idratata, profumata. La sua efficacia dura nel tempo. Packaging grande, adatto a tutta la famiglia.
Roberta Schiapparoli • 28/09/2019 • 21:28
Punti di forza: la uso d'inverno e grazie a questa crema non ho mai la pelle secca. già dalla prima applicazione la pelle appare subito idratata.
Lisa Beltramello • 15/11/2019 • 09:57
Punti di forza: Idratazione profonda fin dalla prima applicazione, perfetta in casi di pelle che soffre di desquamazione (es nelle gambe in inverno). Prezzo super.
Punti di debolezza: Leggermente appiccicosa se si esagera con la quantità.
Marisol Zauner • 04/01/2020 • 16:32
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo fantastico. Crema veramente ricca e idratante che dà sollievo immediato e duraturo alle pelli secche e disidratate come la mia. La applico sempre dopo la doccia o durante il giorno quando sento che la mia pelle necessita di essere idratata. Consistenza perfetta che non ingrassa, dopo pochi minuti ci si può rivestire perchè si assorbe molto facilmente.
Stefania Gioffre\' • 20/04/2020 • 17:12
Punti di forza: facilità nell' applicazione e risultato a riguardo sul sollievo dei fastidi sulla pelle
Punti di debolezza: difficile a trovarsi sul mercato
28/09/2020 • 15:30