Recensioni di Crème Désaltérante - Clarins
Media delle recensioni di Crème Désaltérante
Leggi tutte le recensioni di Crème Désaltérante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema molto idratante , lenitiva e riparatrice. l ''ho usata nelle giornate più fredde e ripara e protegge con una minina quantità. composta da ingredienti naturali è adatta anche alle pelli supersensibili come la mia.
Punti di debolezza: preferirei la confezione in tubo, il vasetto non permette di usarla periodicamente come nel mio caso perchè potrebbe deteriorarsi dopo l'apertura.
Lorella Maria Sclauzero • 05/11/2017 • 19:09
Punti di forza: nutre in profondita la pelle, ottima consistenza e profumazione
Punti di debolezza: risulta un po troppo ricca con i primi caldi, troppo unta direi
Giovanna fragapane • 05/06/2018 • 16:29
Punti di forza: La consiglio davvero a chi ancora non ha la necessità di utilizzare creme anti rughe! E' una crema che riesce a idratare affondo la pelle, ha un profumo meraviglioso e si assorbe benissimo lasciando la sensazione di pelle vellutata sul viso! Consiglio anche la maschera idratante della stessa linea!
Punti di debolezza: nessuno!
Maria Chiara Milana • 01/11/2018 • 21:28
Punti di forza: Crema gel , non unge, profumo gradevole
23/06/2019 • 08:37
Punti di forza: Texture morbidissima, idrata a lungo e soprattutto è adatta a chi ha la pelle delicata
Punti di debolezza: profumazione non proprio buonissima
veronica naldo • 26/07/2019 • 20:43
Punti di forza: Crema idratante con azione antinquinamento, adatta a tipi di pelle normali e secche. Ha un'azione idratante. Ha una texture leggera e fluida che si assorbe velocemente. Si può utilizzare sia sul viso che sul collo. È arricchita con acido ialuronico. La consiglio dopo una giornata al mare, lascia la pelle morbida. È ideale a chi ha la cute sensibile.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, la profumazione non è di mio gradimento la trovo troppo invasiva.
Roberta Gatani • 06/08/2019 • 13:38
Punti di forza: Ho la pelle mista, devo dire che la idrata bene tenendo a bada l’eccesso di sebo sulle zone critiche.
Punti di debolezza: La texure sulla mia pelle era leggermente pesante. Forse piu’adatta per la notte che per il giorno.
09/04/2020 • 10:17
Punti di forza: La crema soddisfa l’esigenza di pelli normali tendenti al secco. Ottima conto gli agenti atmosferici quotidiani. Idrata molto la palle, si asciuga velocemente e non lascia la pelle unta, ma morbida. Avevo provato un campione e poi ho deciso di comprarla!
Punti di debolezza: Inodore.
Michela Arzani • 10/04/2020 • 02:04
Punti di forza: La texture piacevole e fondente, la sensazione di idratazione senza pesantezza. Un effetto levigato e luminoso che rende questo prodotto perfetto da utilizzare sia come base trucco di giorno, che come crema ristoratrice la notte. Qualità/prezzo imbattibile! Ottima per una giovane che si approccia al mondo dello skincare ma anche per una donna matura che cerca un trattamento performante, senza le pretese di un antiage.
Arianna Martorana • 20/04/2020 • 22:02
Punti di forza: Idrata come promette texture ad alto assorbimento buona la profumazione buona anche la versione gel
Punti di debolezza: Nessuno per me
Alessandra Luzzi • 01/06/2020 • 10:43