Recensioni di Double Serum® Traitement anti-âge intensif - Clarins

Double Serum® Traitement anti-âge intensif

Media delle recensioni di Double Serum® Traitement anti-âge intensif

Leggi tutte le recensioni di Double Serum® Traitement anti-âge intensif, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Siero innovativo ha una bella consistenza si applica facilmente e si assorbe in fretta profumo delicato flacone elegante

Punti di debolezza: Il prezzo

Sabrina Mammina • 16/11/2017 • 22:13

Punti di forza: Texture leggera, che lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: troppo caro per i risultati ottenuti

Simona Loi • 25/11/2017 • 13:26

Punti di forza: Regalato alla mia mamma che ha 58 anni. Dopo 2 mesi di utilizzo la pelle è sicuramente più idratata e compatta. Si assorbe facilmente anche se all'inizio risulta un po' unta la pelle.

Punti di debolezza: Troppo costoso e non ci sono risultati antietà significativi

Sara Rizzuto • 22/01/2018 • 18:16

Punti di forza: È un siero quindi facilmente assorbibile e la pelle diventa morbida e setosa lascia però se ne metti troppo un senso di appiccicoso.la profumazione è buona.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è molto alto poi trovo poco pratico il fatto di doverlo prima metterlo nelle mani e mescolarlo e poi spalmarlo sul viso e collo

Antonina Calandra • 30/01/2018 • 08:17

Punti di forza: buon siero, facile da usare. si assorbe rapidamente, la pelle appare più uniforme sin dalle prime applicazioni. la texture è leggera e la profumazione è gradevole

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Roberta Merli • 11/02/2018 • 13:19

Punti di forza: Buon siero antirughe, dalla texture leggera, si assorbe subito e sin dalle prime applicazioni è possibile riscontrare una pelle più morbida, idratata e luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Silvia Maria Martelli • 27/03/2018 • 17:18

Punti di forza: Usavo questo siero nei freddi mesi invernali è stato la salvezza per la mia pelle secca spesso disidratata...da un ottima sensazione alla pelle già dal primo utilizzo...approvato in pieno !

Vale Arena • 23/06/2018 • 12:39

Punti di forza: Molto efficace sulla pelle, si avverte subito una pelle più distesa e liscia. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: il prezzo alto

Maria Piccirilli • 09/07/2018 • 20:04

Punti di forza: Molto delicato si applica facilmente e la pelle, che appare da subito liscia e distesa, lo assorbe velocemente ottima base per il trucco, io l' ho applicato anche la sera.

Punti di debolezza: Costoso però il prezzo è in linea con quello dei sierii di altre marche di lusso.

Ilaria Nimbi • 06/10/2018 • 14:25

Punti di forza: Siero assolutamente eccezionale, bifasico nel senso che devi scaldare e miscelare le due porzioni nel palmo della mano, quella più secca a quella oleosa, mischiandole insieme formano un siero portentoso che riattiva fin dalla prima applicazione il colorito che appare decisamente luminoso! Il profumo è intenso ed è forse la cosa che attenuerei ma svanisce in fretta così come il siero si assorbe nel giro di poco creando un'ottima base anche per il trucco. Sono molto soddisfatta perchè ho sentito fin dalle prime applicazioni maggior sostegno del contorno viso e maggiore luminosità, forse grazie alla curcuma che contiene.

Punti di debolezza: un pò caro ma efficace

Paola Demuro • 25/04/2019 • 17:23